Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase Young 2. Никнейм сотрудника: Denis Barbarossa 3. Суть жалобы: Стоял я значит на своем УАЗике никого не трогал, и какой-то мало известный служитель закона накидывает мне системку а потом когда я хочу уехать, открывает огонь. А после вообще оскорбил меня! 4. Доказательства: Специально поставил галочку в отметке "Для детей" чтобы гос.сотрудник с установленным родительским контролем на компьютере смог посмотреть доказательства. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск, Винчестер Король Иванович.Сотрудник работает в УВД по городу Мирный. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa. В 28.12.2021 в 11:53, winston siniy сказал: Стоял я значит на своем УАЗике никого не трогал, и какой-то мало известный служитель закона накидывает мне системку а потом когда я хочу уехать, открывает огонь. Согласен никого не трогали :( В 28.12.2021 в 11:53, winston siniy сказал: А после вообще оскорбил меня! Недостаточно доказательвств. И кстати, с вашей стороны увидел ПГ, уход от РП ( отыгровка того что я вытащил вас из авто ), + баги игры: "На" "ещё" Так что, посути от меня тут нарушений нет) Удачи! Изменено 29 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 03:27, William_Great сказал: На рассмотрении кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте! Не особо понятно почему сотрудник открыл огонь по авто без 3-х предупреждений. Если сотрудник ссылается якобы на драку, которая была между Вами и другим гражданином, то стоило сразу предпринять какие-то действия для предотвращения этой драки. Но поскольку драка закончилась, и Вы уже какое-то время сидели в своём авто, то думаю использовать эту статью не совсем уместно. Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вижу нарушения статьи 9 части 1 ФЗоП, статьи 12 части 3 ФзОП. За что он и понесет дисциплинарную ответственность. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 пункта 1 и статьи 12 части 3 ФЗоП. Стрельба без 3 предупреждений, так же стрельба не по колесам, а по самой машине. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться