Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Nevorovskoy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Groove4. Суть жалобы: Выдал 1.7 просто так. Хочу увидеть док-ва моего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ixKha6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ответ от сотрудника так и не последовал в установленные сроки, за что он будет наказан. Так же сотрудник получит устный выговор согласно статье 6.18 Федерального Закона "О полиции". Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. 6.18. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...