Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann4. Суть жалобы: 6.2 ФЗоП. В принципе, наверное по чату можно заметить, с какой уверенностью он говорит что его восстановят все равно на 8 ранг, отсюдого и халатное отношение к занимаемой должности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Matthew_Hartmann, я искренне надеюсь, что мой новогодний подарок вам понравился, с наступающим вас! ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Будут ли какие либо санкции к игроку. в его дальнейшем восстановлении на ранг? Ибо судя по доказательствам, сотрудник в открытую говорит что ему посрать на нарушения, и он восстановится на 8 ранг Изменено 28 декабря, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Сотрудник не сможет восстановиться на Майора. Максимум сможет написать ЭЗ на Лейтенанта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Цитата Вопросы? Вопросов более нету. Благодарю за качественный и адекватный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вопросов нет. Сотрудник будет уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...