seishiro 3 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_Belovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy4. Суть жалобы: 1. Хочу узнать за , что мне дали розыск. 2. Kirill_Uspenskiy обращается не по субординации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gylsLOQBvSM https://youtu.be/QbhLjMxoYG8 Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Abdurahman_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При попытке открытия ваших доказательств, вылезло это. Как почините, дайте знать. Начну разбор жалобы. Заходя наперёд сразу хочу сказать, что лично я Вам розыск не помню чтобы выдавал. И если Вам его и выдали, то обращайтесь к сотруднику, который Вам его выдал. Также, я помню что когда я с Вами встречался, я был в экипировке СОБР, а согласно Статье 3.4 ФЗоВНГ, я имею право неуважительно общаться. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Изменените ссылки на доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здраствуйте , не увидел , действительно звезды кинули мне не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нет , всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Всего доброго. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ситуация разрешена, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...