Mirac 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Miraslau_Antsipovitch2. Никнеймы нарушителей: ?3. Суть жалобы: Был ошибочно телепортирован в исправительную колонию, или военную часть прямо с вокзала. Сразу были начислены звёзды розыска. Меня встретил человек в форме, похожей на военную (поэтому и жалоба на армию), и спросил за что я здесь, я ответил что не знаю и был до этого на вокзале. После был телепортирован обратно на вокзал Мирного, но звёзды остались. Теперь я в розыске. Никнеймы не запоминал, т.к. был уверен что звёзды, естественно, пропадут. Просьба снять розыск.4. Док-ва: https://imgur.com/cmFAN3z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirac 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый вечер. Вам нужна писать жалобу в раздел жалоб на сотрудников УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться