Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудников фракции: Derek_Scaletta, Yamato_Scaletta, Maxim_Scaletta4. Суть жалобы: Сотрудник Derek_Scaletta не представился, также нарушение ФЗоП, а конкретно пункта: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 5. Доказательства: "КЛИК" Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nan 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Здрасте, не наблюдаю за собой нецензурную брань и каких-либо оскорблений. Фраза: "на челе" - означает на лбу. Всего доброго. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Yamato_Scaletta Что с названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Круто, советую для начала хотя бы запись чекнуть, а потом отвечать. А так я остаюсь при своём мнении и жду ответа лидера и СзФ. Так как фразу "Фанат, давай оставлю тебе роспись на очке" которую слышно несколько раз на записи я считаю оскорбительной. Также есть доп. док-ва оскорблений, но отправлять их сюда не буду, так как считаю что это не стоит моего времени. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Derek_Skaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Дерек Скалетта, очко не является нецензурной бранью, оно просто не приличное, но ни в коем случае оно не является нецензурным, не вижу ничего криминального. Обозначение слова для не совсем умных: *тык*Нарушений за собой не вижу. Ждём ответа от следящей администрации. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Derek_Skaletta всего хо-ро-ше-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayer_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, не наблюдаю за собой нецензурную брань и каких-либо оскорблений, всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Перейдем к разбору жалобы: 1. Derek_Scaletta получит письменный и устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоП Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 2.Yamato_Scaletta также получит письменный выговор за нарушение 3.4 ФЗоП. 3. Maxim_Scaletta получит письменный выговор за нарушение 6.2 ФЗоП. Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Cогласна с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...