Danon 3 · ID: #21 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 29.12.2021 в 14:57, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Два оскорбления, тем более подобные не могут быть причиной для убийства. В данном случае следовало похитить игроков, но ни в коем случае не убивать. Поэтому участники группировки будут наказаны по данным пунктам ВПС: А также по данному пункту РПО: Оружия участники отыграли. Вопросы имеются? Да. Тоесть оскорблений "Ольга старая шалава ебаная" 2:12, "клоун"3:55, "ты стрелять не умеешь, блядь" 3:57 этого мало? Так же ещё раз упомяну, что понятие "чрезмерные оскорбления" в пункте впс про дм крайне расплывчато и субъективно, в добавок там нету критерия качества оскорбления. Каждый ставит рамки этого понятия сам, ТК этих самых рамок не прописано в пункте (конкретное количество оскорблений). Если в правиле нет конкретики, тогда как конкретно можно нас наказать? Вы в буквальном смысле берете, защищаете эту неоднозначную личность, позволяющее писать мне в личные сообщения такой ужас, который я вам скинул ранее. Вы защищаете человека, который просто приехал к людям в лес, назвал "шалавой ебаной" и думает, что ему это сойдёт с рук. В добавок он провоцировал на дм кар, мгшил, а в жалобе пытался вас обмануть. Защищаете, наказывая нас по неконкретному пункту правил. Справедливое решение? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Нет не имеються,спасибо! В общем,прошу не банить игроков,один из игроков пообещался скинуть компенсацию за Ольгу и за себя,убедительная просьба не закрывать жб,пока не прийдет скрин о переводе,ждем около 6 часов Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Sanya_Prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #23 Опубликовано 29 декабря, 2021 игрок прислал денег,прошу обоих не наказывать,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kozin 0 · ID: #24 Опубликовано 29 декабря, 2021 У данного игрока не работал микрофон на записи, он оскорблял моего товарища, ожидаю видеозапись со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #25 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Игроки получат блокировку по указанным мной выше пунктам ВПС, в зависимости от их действий на видео. Игрока с ником Olga_Staryy не вижу на видео. Наказан будет только Sergio_Staryy Доказательства в данном случае вполне полные, звук на видео имеется. Перед убийством игрока всегда нужно думать о последствиях, участники преступной группировки должны до последнего оттягивать момент убийства, если без него решить ситуацию невозможно. Действия игроков в данном случае логичными не считаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться