Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marius_Gromov2. Название преступной группировки: Moore3. Никнейм участника ПГ: Rick_Moore 4. Суть жалобы: ДМ + НонРп ган + ДМ Кар + Нарушение правил ограбления. 5. Скриншот/видео доказательство: 1 фрапс - "Кликабельно" | 2 фрапс - "Кликабельно" Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Marius_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую ! С вами Глава ОПГ Moore, Eho_Moore. Рассмотрев вашу жалобу , я пришла к выводу: НонРп ган как вы утверждаете, не считаю верным. Так как , когда вы подъехали, только видно как Rick_Moore выбегает из-за машины уже с оружием. Что говорит о том, что человек изначально был с оружием. Хочу отметить, вы начали ограбление когда у инкассатора не было " анимки" сбора денег, и его даже близко не было на метке сбора. Так же , по правилам ограбления должны быть 3 машины, в каждой по 2 человека. У вас в третьей машине присутствует только водитель. Что говорит о вашем нарушении! По поводу DM , DM Car : Rick_Moore начал стрельбу после вашего выкрика "Стоять, ограбление!" Соответственно, нарушений за участником быть не может ! Считаю действия своего участниками вполне реалистичными. Прошу обратить внимание администрации на ссылку в названии нашего ОПГ и на название видео док-в . Я дала вполне развернутый и обоснованный ответ. Всего доброго! Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Цитата НонРп ган как вы утверждаете, не считаю верным. Так как , когда вы подъехали, только видно как Rick_Moore выбегает из-за машины уже с оружием. Что говорит о том, что человек изначально был с оружием. Если вы присмотритесь более внимательней, то заметете, что Рик Мур был на точке без оружия, потом только взял его и открыл шквальный огонь. Даже если так, прошу предоставить отыгровки оружия. __________________________________________________________________________________________ Цитата Хочу отметить, вы начали ограбление когда у инкассатора не было " анимки" сбора денег, и его даже близко не было на метке сбора. Так же , по правилам ограбления должны быть 3 машины, в каждой по 2 человека. У вас в третьей машине присутствует только водитель. Что говорит о вашем нарушении! То что нас 5 человек - ничего не значит. Обязательно 3 машины и количество грабителей должно быть от 4 до 6 человек. Выписка из РПГ: Цитата 8.2. Обязательные требования к этапу подготовки ограбления каждому участвующему: - Маска, скрывающая места положение на карте; - Огнестрельное оружие; - 3 машины по 2 человека в каждой. (6 человек, из них - 3 водителя). Исключение: разрешено отойти от данного положения и использовать только 2 машины в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств (например вылет одного из участников). Минимум 4 человека должно быть задействовано в данном случае __________________________________________________________________________________________ Цитата Rick_Moore начал стрельбу после вашего выкрика "Стоять, ограбление!" Соответственно, нарушений за участником быть не может ! Считаю действия своего участниками вполне реалистичными. Также прошу более ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть фрапс и увидеть, что стрельба началась раньше, чем от нас была опознавательная фраза. И по поводу фразы и ограбления без метки: Это был миссклик, который я даже не заметил) Даже если говорить за устав и правила, то ограбление после фразы мы не начинали, то есть не убивали, не стреляли и т.д, поэтому нарушений не вижу. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Marius_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. " Если присмотреться " , то мое мнение остается неизменным на этот счет. И участник в таком случае не обязан предоставлять отыгровку. 2. От 4 человек, это идет исключение в виду непредвиденных обстоятельств . В таком случае предоставьте док-ва "непредвиденного обстоятельства". 3 . Так же прошу присмотреться вас более ВНИМАТЕЛЬНО. Первый выстрел перед прокричавшей фразой был направлен в землю, но никак не в участников ограбления. После этой же фразы, ограбление уже начинается. Вы же после выкрика не уехали) И давайте не будем ссылаться на миссклик, это сугубо ваши проблемы . Я остаюсь при том же мнении. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Цитата И давайте не будем ссылаться на миссклик, это сугубо ваши проблемы . Даже если это не миссклик, то в любом случае, ограбление мы не начали и это не является нарушением. Далее вести с вами диалог и всячески спорить - смысла не вижу. Жду вердикта от следящих. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Marius_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый день. От вас поступила фраза "Стоять, это ограбление", соответственно ограбление началось, и инкассаторы спокойно могли открыть огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться