Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Claude_Alvarez2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Выдал розыск по NonRP5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Вот доказательства вашего нарушения, на нём прекрасно видно нарушение.Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Машина полный тонер + снег лежит на стеклах, как вы выдали розыск не видя моею личности ? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ваше нарушение прекрасно видно. А вот НонРП - должны доказывать вы.3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нарушение УК РП есть, не спорю, но как вы выдали розыск если у меня полный тонер + лежит снег на стеклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 На это у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Добавить нечего. Розыск выдается по приметам( цвет, марка авто и т.д). Также измените название темы. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Таких машин в нашей республике может быть много, и марок таких авто, примет с моей стороны не достаточно, много людей могут так же включить и СГУ и проехаться, сотрудник даже не видел моего лица, а уже выдает розыск. Абсолютно так же может быть много авто с таким же цветом. Вы говорите недостаточно док-ва того, что машина в снегу и фулл тонер, на ваших же док ва видно то что стекла в снегу, снег так же на уровне головы, и на моих док ва вилно что на авто есть снег, за 15 секунд на машину столько много снега не наметет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Измените заголовок согласно правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я никнейм сменил, для чего мне изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Заголовок написан не по правилам. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2021 Нарушений за сотрудником нет. Розыск был объявлен верно. Сотруднику достаточно тех примет, которые он видел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2021 У меня к вам вопрос, какие такие приметы обо мне сотрудник мог увидеть, когда у меня полная тонировка, и снег наложен на стеклах, повторюсь, абсолютно так же может быть много авто с таким же цветом. По каким еще приметам меня сотрудник объявил в розыск? Объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 31 декабря, 2021 Авто с полной тонировкой, белый цвет авто, марка авто, авто без номеров. Это и есть приметы. Этого вполне достаточно, чтобы выдать вам розыск, даже если и в теории могли быть такие же авто. В случае несогласия со мной - напишите жалобу Эту я закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение