Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov, Tommy_Gromov4. Суть жалобы: Огонь не по назначению. Требую компенсации за ущерб автомобиля. Стоимость ремонта.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Anton_Rogers Редактирование никнеймов участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь замом лидера ОПГ Громовы. По поводу ситуации. Я лично Вам неоднократно говорил уехать с территории, в этот момент вы просто уезжали на 2 метра и останавливались. В конце концов вы не уехали, хотя видели всю ситуацию происходящего около ВЧ, за что и были убиты. Даже в вашем чате это видно. Нарушений за своими людьми не наблюдаю. Всего доброго.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. На видеозаписи я даже не доставал оружие так что нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 22:13, Antony_Gromov сказал: Приветствую! Я являюсь замом лидера ОПГ Громовы. По поводу ситуации. Я лично Вам неоднократно говорил уехать с территории, в этот момент вы просто уезжали на 2 метра и останавливались. В конце концов вы не уехали, хотя видели всю ситуацию происходящего около ВЧ, за что и были убиты. Даже в вашем чате это видно. Нарушений за своими людьми не наблюдаю. Всего доброго.Остались вопросы? Ситуацию я всю видел, в чате мне говорили уехать, что я и делал, я уезжал 2 раза более на 5 метров, на третий раз меня остановили ГУВДшники (в чате видно), тогда уже ко мне подошли третий раз с прозьбой уехать я уехал уже более 30 метров (док-ву предоставлю завтра так как выключил ПК), я был вообще за столбом и за самой территорией, нажал на M что бы кинуть репорт и вы начинаете меня расстреливать, при том что было видно, машина сама покатилась. Учтём тот факт что угрозы для жизни я вам никакой не предоставлял и ваши требования я выполнял с просьбой уехать. А вы в свою очередь просто так открыли по мне огонь. Будьте бобры, нарушили - отвечайте за свои косяки. В 27.12.2021 в 22:17, karpunini сказал: Здравствуйте. На видеозаписи я даже не доставал оружие так что нарушений за собой не вижу. Прошу прощение, не досконально рассмотрел видеозапись кто открывал огонь. Никнейм изменил, к вам претензий не имею. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую ещё раз! Рассмотрев ваш ответ, могу вынести вердикт, что ты вообще не понимаете, что пишите. Вы хоть слышали о "помехе преступной деятельности" ? То есть Вас, как обычного гражданина не смущали мёртвые полицейские? И не стоит лгать, на видео видно, как вы не отъезжали на 50м. И вообще, как вы это измерили?То, что машина покатилась уже не наша проблема, это проблема вашего "пробела"Согласен с тем, что угрозу жизни Вы нам не предоставляли, но и согласитесь с тем, что вы стояли и смотрели на перестрелку ОПГ против полицейских. Мне кажется, это ненормально.Всего доброго. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 00:42, Antony_Gromov сказал: что ты вообще не понимаете, что пишите Не понимаю вашу формулировку речи. К тому же мы на «ты» не переходили будьте вежливей. В 28.12.2021 в 00:42, Antony_Gromov сказал: Вы хоть слышали о "помехе преступной деятельности" ? То есть Вас, как обычного гражданина не смущали мёртвые полицейские? Я слышал о «помехе преступной деятельности», вы сами отвлеклись на меня когда я был за зоной всей ситуации/перестрелки, я видел всю ситуацию и в то время когда не было ни единого полицейского я проехался в сторону где была видеозапись. Мёртвых полицейских там не было, это можно будет увидеть завтра на другом видеоролике. Не понимаю зачем вы пытаетесь оправдаться своей ложью. В 28.12.2021 в 00:42, Antony_Gromov сказал: И не стоит лгать, на видео видно, как вы не отъезжали на 50м. Повторюсь еще раз - предоставлю видеозапись завтра примерно в 16:30 МСК. В 28.12.2021 в 00:42, Antony_Gromov сказал: То, что машина покатилась уже не наша проблема, это проблема вашего "пробела" Это уже было до того как я уехал. К тому же я уже был за зоной всей ситуации. В 28.12.2021 в 00:42, Antony_Gromov сказал: Согласен с тем, что угрозу жизни Вы нам не предоставляли, но и согласитесь с тем, что вы стояли и смотрели на перестрелку ОПГ против полицейских. Мне кажется, это ненормально. Угрозы не было - огонь не по назначению. Я был за зоной всей ситуации, следовательно я к ней никак не отношусь и огонь открывать по мне не стоило в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ваш ответ я услышал. Начнём по порядку. Отвлеклись? Мы вас 3 раза просили покинуть территорию, вы же отъезжали на пару метров и останавливались. Это может означать только то, что вы не захотели покинуть территории, иначе другого исхода я не вижу, как кроме убить Вас. Далее, по Вашим словам вы уехали? А на видео тогда кто Вас убил? Противоречите сами себе. Продолжим. Да, я согласен, что угрозы для жизни Вы нам не предоставляли, но наоборот, это Вы себе предоставляли угрозу на жизнь. Вы хотите сказать, что нормальный человек бы отъехал на 50м от людей с заряженными стволами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 11:24, Antony_Gromov сказал: Мы вас 3 раза просили покинуть территорию Я уехал с места происшествия до столба, что гласит о том что я покинул територию. (От ворот въезда/выезда до столба от моста) В 28.12.2021 в 11:24, Antony_Gromov сказал: Далее, по Вашим словам вы уехали? А на видео тогда кто Вас убил? Противоречите сами себе. Причём здесь кто меня убил и как я противоречу сам себе? Убили меня Antony_Gromov и Tommy_Gromov. Ваши слова очень глупые. В 28.12.2021 в 11:24, Antony_Gromov сказал: Вы себе предоставляли угрозу на жизнь. Вы хотите сказать, что нормальный человек бы отъехал на 50м от людей с заряженными стволами? Угрозы для жизни я себе не предоставлял, так как я был за территорией происходящего. А именно возле столба который идет от моста, вы сами же ко мне подъехали и в наглую расстреляли как и меня, так и мой автомобиль. Территория происходящего балы Заброшенная Военная часть. Я находился более 200-400 метров от неё. Повторно: Предоставлю видеофиксацию примерно в 16:30 МСК. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Наш разговор идёт по кругу, Вы мне повторяете одно и тоже. Дальнейшего разговора с Вами не вижу. Всего доброго! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 14:09, Antony_Gromov сказал: Наш разговор идёт по кругу, Вы мне повторяете одно и тоже. Дальнейшего разговора с Вами не вижу. Всего доброго! Не стоит переводить тему когда вас затягивают в тупик и вы не можете ответить на мои вопросы. Выглядит очень смешно. Предоставляю видеофиксацию №2, а именно тот момент когда меня попросили уехать второй раз - Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Добрый день,я человек который давал Вам предупреждение. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 Доброго времени суток. Вы стали свидетелем нелегальной деятельности, имея эту причину, участник ПГ спокойно могли вас убить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 19:20, Nikita_Stephenson сказал: Доброго времени суток. Вы стали свидетелем нелегальной деятельности, имея эту причину, участник ПГ спокойно могли вас убить. Вопросы остались? Свидетелем какой нелегальной деятельности? Убить хорошо, огонь по машине зачем открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 23:12, Anton_Rogers сказал: Убить хорошо, огонь по машине зачем открывать? Что бы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 04:12, Anton_Rogers сказал: Свидетелем какой нелегальной деятельности? Убить хорошо, огонь по машине зачем открывать? Убийство сотрудников МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться