georgyujif 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lang_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Подошел к своему лидеру узнать что происходит, после чего начал общаться с сотрудником ГИБДД. Потом подходит данный сотрудник и, не представившись(поэтому в шапке жалобы может быть неверная организация), начинает говорить в голосовой чат что-то(у меня не были подключены наушники, поэтому я ему написал что не слышу гс(P.S. звук в игре всегда записывается)). Не объяснив ситуацию надевает наручники и задерживает. В правилах не нашел пункта, что у меня обязательно должен быть включен звук. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую Я Командир ОСН "Гром" Жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyujif 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 А что именно не по форме? Написал как в правилах подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Первое - это ТЭГ Для начала смените его на СКП Второе нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос.структур > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyujif 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Понял, можете закрывать, забыл время над HUDом включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Увы, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться