Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kim_Fokin 2. Никнейм игрока: Morty_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Подрез, уход с место ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N3CLrZyGCg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. я тебя не видел я холет завертнуть на право на парковку 2. я уже не состою в опг надо было писать на гражданских жб 3. после нашего дтп в меня вьехал х5м после чего машина была почти в тотале и я поехал на ремонт 4. вы в двоём избили парня на видио это нормально? 5. тебе нужны так эти деньги за ремонт пиши счёт скину) 6. всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sparks 2 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Игрок не состоит в Пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрока нет ни в одной из ПГ 3-го сервера. Пишите жалобу на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться