VanonZ 0 · ID: #21 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопрос тот же когда мне вернут права, поскольку у меня есть большое количество штрафов, мне вернут права через ГА или сотрудник возместит мне около 30кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #22 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссори, но нормальная и целая почка у меня одна. Так что возмещать не Варик, у меня всех финансов, включая имущества и на 10кк не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #23 Опубликовано 30 декабря, 2021 Получается через ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #24 Опубликовано 31 декабря, 2021 Доброе утро. В возврате прав отказываю ввиду наличия факта нарушения с вашей стороны.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #25 Опубликовано 31 декабря, 2021 Какое нарушение с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #26 Опубликовано 31 декабря, 2021 12.25, за что лишение то и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #27 Опубликовано 31 декабря, 2021 Александр, ошибка при лишении была ваша, следовательно, если не было бы ошибки, то мои права остались бы у меня и я спокойно ездил дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #28 Опубликовано 31 декабря, 2021 ошибка да, за нее получу я. Но нарушение ПДД для лишение-было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #29 Опубликовано 31 декабря, 2021 Добрый день. Вы уезжали от сотрудника полиции, тем самым нарушили 12.25 КоАП. Лишены прав вы были верно, поэтому в их возврате я вам отказываю.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #30 Опубликовано 31 декабря, 2021 Тогда за что вы дали сотруднику выговор раз все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #31 Опубликовано 31 декабря, 2021 за бесплатно, за что еще мне выговор давать? Ладно... Выговора дали за так сказать, неправильное лишение, именно неправильное а неправомерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #32 Опубликовано 31 декабря, 2021 Если есть "неправильность лишения" следственно это уже вина сотрудника, что я оказался без прав и вина того что я без прав лежит на плечах сотрудника, а не из-за того что я нарушал ПДД. Я не вижу смысла разглагольствовать и делать во всем виноватого меня, поэтому Игорь передайте жалобу ГА, пусть он решает по поводу возвращения. Ожидаю ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #33 Опубликовано 1 января, 2022 Доброе утро. Ответа ГА тут не будет, так как такие жалобы рассматривает не она. Новых вопросов я не увидел. Свое мнение я изложил выше, вы нарушили - вы понесли ответственность за свое нарушение. Смысла держать жалобу не вижу более.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться