Перейти к содержанию
Ahmed_Belovskiy

[Moretti] Pablo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Ahmed_Belovskiy 
2. Название преступной группировки: Moretti 
3. Никнейм участника преступной группировки:  Pablo_Moretti 
4. Суть жалобы:  DM Kill 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Здравствуйте человек под ником госпожа беловская выразился с оск-ом к ОПГ 

Док-во https://yapx.ru/v/P1CzT

Вы были убиты как свидетель как и воровской 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, вы были убиты как сведетель, почему вас убили первым? Потому что мой боец находился к вам ближе, да бы что бы вы не сбежали и не рассказали все сотрудникам, вы были убиты первым, нарушений за бойцом не наблюдаю, ожидайте ответа администрации! 

Поделиться сообщением

Ahmed_Belovskiy

О каких свидетелях идёт речь, если данный человек приезжает и начинает расстреливать, не знаю ситуации и разговоров которые были, я не заметил что бы человек с которым у нас было Дтп, разговаривал по телефону/рации и передавал информацию о данном проишествии.
Ждём ответа Следящего Администратора. 

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Приветствую, я и есть Gospodin_Belovskiy, вопрос, почему ваш подручный убивает не меня после моих оскорблений, а 2 людей которые не как не причастны к этому, оскорбление поступали с моей стороны, вы должны были убить меня, со своего пиксельного пистолетика, а не как не Ahmeda и Imperatora после моей смерти уже свидетелей, так же я остался в живых после всего произошедшего, вы не догнали, и не убили, оставив свидетеля, что можете сказать по этому поводу? А так же объясните своему составу что оскорблять людей "Чурками" ну как минимум не красиво (тык) Возможно мне показалось т.к был небольшой пролаг сервера но я услышал слово "Чурка". Если есть какие-то док-ва иных слов можете предоставить?
Ждем ответа от лидера и СА

В 28.12.2021 в 02:51, Pablo_Moretti сказал:

Здравствуйте человек под ником госпожа беловская выразился с оск-ом к ОПГ 

Док-во https://yapx.ru/v/P1CzT

Вы были убиты как свидетель как и воровской 

Так же выдайте баллы данному человеку
21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Изменено пользователем Gospodin_Belovskiy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
В 28.12.2021 в 16:38, Gospodin_Belovskiy сказал:

Приветствую, я и есть Gospodin_Belovskiy, вопрос, почему ваш подручный убивает не меня после моих оскорблений, а 2 людей которые не как не причастны к этому, оскорбление поступали с моей стороны, вы должны были убить меня, со своего пиксельного пистолетика, а не как не Ahmeda и Imperatora после моей смерти уже свидетелей, так же я остался в живых после всего произошедшего, вы не догнали, и не убили, оставив свидетеля, что можете сказать по этому поводу? А так же объясните своему составу что оскорблять людей "Чурками" ну как минимум не красиво (тык) Возможно мне показалось т.к был небольшой пролаг сервера но я услышал слово "Чурка". Если есть какие-то док-ва иных слов можете предоставить?

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Назовите мне пункт где написано когда нужно убивать свидетелей,ибо я считаю нужным избавиться от свидетелей,затем уже наказывать виновного,даже если вникнуться в рп ситуации,то пока я убивал вас,ваши друзья убежали бы и позвали органов в погонах.Поэтому не вижу смысла данного жб,свидетелей 2 и есть человек который оск-ил ОПГ (док-ва на оск предоставил)

В 28.12.2021 в 16:38, Gospodin_Belovskiy сказал:

На счет слово "чурка" заливайте жалобу на отдельного игрока,и наперед скажу на вашем видое не понятно кто говорил в войс (недостаточно док-в).Ждем ответа ГС

Изменено пользователем Pablo_Moretti

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Подробно разобрав жалобу, прихожу к следующему вердикту:

Факт нарушения пункта ВПС "DM kill" есть - за это участник ОПГ получит наказание.

Очень не логично изначально избавляться от свидетелей, а уже потом от человека, оскорбившего ОПГ.

Касательно оскорблений, не виден ник, и не ясно до конца, какое слово было сказано.

На счёт этого:

В 27.12.2021 в 20:51, Pablo_Moretti сказал:

человек под ником госпожа беловская

Будет проведена воспитательная беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Вот скрин человека который сидит в машине, и говорит данное слово (тык
Хотелось бы разобраться что он сказал, и по возможности запись от его лица с его микрофоном
А так, вопросов больше нету, всего доброго!

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
В 29.12.2021 в 13:08, Gospodin_Belovskiy сказал:

Вот скрин человека который сидит в машине, и говорит данное слово (тык
Хотелось бы разобраться что он сказал, и по возможности запись от его лица с его микрофоном
А так, вопросов больше нету, всего доброго!

Ко мне это как относиться объясните?!

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
В 29.12.2021 в 01:47, Lucifer_Grozniy сказал:

Доброй ночи.

Подробно разобрав жалобу, прихожу к следующему вердикту:

Факт нарушения пункта ВПС "DM kill" есть - за это участник ОПГ получит наказание.

Очень не логично изначально избавляться от свидетелей, а уже потом от человека, оскорбившего ОПГ.

Касательно оскорблений, не виден ник, и не ясно до конца, какое слово было сказано.

На счёт этого:

Будет проведена воспитательная беседа.

Вопросы?

У меня есть вопросы,можете показать пункт очередности когда нужно убирать свидетелей.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Моё мнение остается таковым, очень странно убивать изначально свидетелей, а уже потом обидчика.
На момент убийства, они свидетелями не были, соответственно, вы просто убили гражданского без причины.

Поскольку вопросов более нет у автора жалобы, она закрывается.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...