Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: На каком основании был открыт по мне огонь? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Джамес Винчестер. Огонь был открыт из за того что вы пытались меня давить, вернее была попытка, вы меня чуть не задавили, на этом основании и был открыт огонь. От моего лица было видно что вы меня сильно давите, от вашего же было видно то что немного задели. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 19:33, James_Winchester сказал: От моего лица было видно что вы меня сильно давите От вашего лица я ничего не вижу. Увы) В 27.12.2021 в 19:33, James_Winchester сказал: от вашего же было видно то что немного задели. Насчет немного задели, пинг ничего более все видно на моей видеозаписи В 27.12.2021 в 19:33, James_Winchester сказал: вернее была попытка Если бы я хотел вас задавить, я бы это сделал еще раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую. Подобный маневр от вас уже можно расценивать как угрозу, ибо изначально вы начали движение прямо на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 20:52, Vladimir_Yackovlev сказал: ибо изначально вы начали движение прямо на сотрудника. Изначально я совершал маневр, дабы не создавать помеху другим участникам дорожного движения. Так же считаю что оснований на открытие огня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:26, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Изначально я совершал маневр, дабы не создавать помеху другим участникам дорожного движения. Так же считаю что оснований на открытие огня не было. Вы считаете, что набирать скорость и при этом направлять авто в сторону сотрудника полиции нормально и безопасно? Спуститесь на землю в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Да да, кто ещё и на небе. Кажется вы уже сильно за звездились Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по факту нарушения ч. 2 ст. 9 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). Даже если и от лица сотрудника, в силу возможности "рассинхрона", автор жалобы задел его, то это был явно не тот повод для применения огнестрельного оружия. Это указано в примечании в цитате. В случае, если Вы, автор жалобы, нуждаетесь в компенсации, то свяжитесь со мной для ее получения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...