Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Costello3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения 12.19.1 КоАП, а также все отыгровки и сам процесс выписывания штрафа. Данный пункт звучит так: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Мой автомобиль был припаркован нормально. Считаю, что данный штраф выписан неправильно.4. Скриншот/видео доказательство: "КЛИК" Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я - сотрудница, на кого вы подали жалобу.Мной, и регистратором в патрульном автомобиле, было зафиксировано нарушение с Вашей стороны, а то есть: 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. https://yapx.ru/v/P1BJ6Как видите, на скриншоте отчетливо видно, что ваше ТС было расположено двумя колесами на тротуаре, что так же является нарушением 12.19.1 КоАП.Касаемо отыгровок - на предоставленных мной док-вах отчетливо они видны. Свои действия считаю правомерными и без нарушений. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Моё ТС было расположено на сугробе. И колёса слегка попадали на бордюр, даже не на тротуар. Не считаю это поводом выписывать штраф. Остаюсь при своём мнение. Жду ответа от лидера и СзФ. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я буду готова выплатить вам компенсацию в 10.000рублей, если Лидер посчитает нужным Жду ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником не зафиксировано. Согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД Вы обязаны парковать свое Т/С параллельно краю проезжей части, чем и является бордюр. Наказание выдано равноправно, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Доброе утро. Придерживаюсь такой же позиции лидера и сотрудника. Не лучшей идеей было парковаться на ТС в сугробе. Частично вы все же задеваете колесами бардюр и тротуар.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться