Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov. 2. Никнейм сотрудника: Liana_Kennedy 3. Суть жалобы: PG сотрудника на смене. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. В чём тут проявляется ПГ? Возможно тут случился рассинхрон. Ожидайте ответа от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 22:55, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. В чём тут проявляется ПГ? Возможно тут случился рассинхрон. Ожидайте ответа от неё. Ага, очень приятно. Разве не видно, что тут происходит? Могу скинуть полностью видеофрагмент, произошедшей ситуации. Но давайте подождем ответа от сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Нет, мы не будем ждать полноценного видеоролика, ибо нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться