Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Miller 3. Суть жалобы: Нарушение главы 2-й, статьи 4-й Федерального Закона о Полиции Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Зам.Начальника УВД по г.Невский Reinhard_Lagerfield, жалоба передана сотруднику. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Вы были на трамвае, так же не подчинялись требованию об остановке, после чего вы вышли и мы заковали вас в наручники, а не представился я собственно потому, что были подозрения, что вы после выхода с трамвая убежите, или вы думаете что мне сначала надо представится а потом вас догонять убегающего человека? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Silvester Miller помарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вы мне не представились даже когда мы были в патрульном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Во второй главе четвертой статьи ФЗОП четко написано, что представится я должен при обращении, а находясь в патрульном авто я к вам не обращался насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Я имел в виду будучи задержанным и уже при передвижении в патрульном автомобиле, я не имел понятие кто вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Прошу в данной теме не спорить я выше указал жалоба на рассмотрение. Запросил док-ва у сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приношу свои извинения за столь долгий ответ, в связи с личными обстоятельствами. И так запросив доказательства у сотрудников, принял решение что сотрудник Silvester_Miller получит дисциплинарное взыскания за нарушения ФЗоП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. У вас остались ещё вопросы к данной теме? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов нету. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2021 Сотрудник понесет свое наказание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться