Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jon_Gans2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Предоставьте наводку для выдачи розыска5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qFzxbX5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 https://youtu.be/I8cUoQn0NFE Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства. Добавить нечего. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hariton_Uzdechkin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 А как был выдан розыск, откуда информация, что это был именно я? Документов у меня никто не спрашивал, лицо мое никто не видел. И не могли бы Вы, предоставить запись не 20, а 40 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Розыск выдается по приметам (цвет, марка авто, госномер и т.д ). Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Согласна с ответом лидера и сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...