Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: МГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/P0oCD Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! на связи сотрудник которого написали жалобу. Как видно на ваших док-ва меня спросил гражданин есть старшие я ему объяснил. И вы начали говорить что такое 9 я говорю 9 ранг. Просто я не смог объяснить и я сказал за МК. Ожидаем ответ от лидера/СЗФ Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) МК это МиссКлик, что никак не относится к РП. В данном случае вы нарушили пункт ВПС 5.22, что является проявлением нРП (темболее вы из МВД). Ждем ответа лидера/СЗФ Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую! Данил беспокоит. Начнём разбор жалобы. Не увидел МГ со своей стороны, ведь почему аббревиатура "мк" обозначает "МиссКлик". Это значит "МиссКлик" если "мк" написано в нРП чат, а у меня в РП. Этой аббревиатурой я хотел обозначить словосочетание "Московский комсомолец". «Моско́вский комсомо́лец» (сокр. «МК») — советская и российская ежедневная (в постсоветский период: понедельник — суббота) общественно-политическая газета[1]. Нарушений со своей стороны не увидел, ожидаем ответа лидера/СЗФ. Док-ва: https://yapx.ru/u/P0uYOP.s. данную проверку на знание чатов делают на собеседование в гос.структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 18:52, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Данил беспокоит. Начнём разбор жалобы. Не увидел МГ со своей стороны, ведь почему аббревиатура "мк" обозначает "МиссКлик". Это значит "МиссКлик" если "мк" написано в нРП чат, а у меня в РП. Этой аббревиатурой я хотел обозначить словосочетание "Московский комсомолец". «Моско́вский комсомо́лец» (сокр. «МК») — советская и российская ежедневная (в постсоветский период: понедельник — суббота) общественно-политическая газета[1]. Нарушений со своей стороны не увидел, ожидаем ответа лидера/СЗФ. Док-ва: https://yapx.ru/u/P0uYOP.s. данную проверку на знание чатов делают на собеседование в гос.структуру. "10к за мк", именно в этом моменте вы решили использовать аббревиатуру "Московский комсомолец". По РП за него денюжку хотите? Гениальная отмазка, но глупая. Ждем лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 [Начальник ГУ МВД]Добрый день уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, я пришёл к данному мнению: Сотрудник будет наказан за использование вне игровой информацией в игровой чат (MG), за что получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание, а так же наказание на сервере на усмотрение следящей администрации. Ожидайте ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Согласен, нарушил. Готов выплатить компенсацию Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.22 ВПС: Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Более нарушений с его стороны не увидел. Вопросы остались по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Нет, вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться