Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[УВД-Н] Demon_Grom, William_Enderson.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

Еще одно нарушение со стороны сотрудника) а именно: ДИ 

• Цитата

Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта.

https://youtu.be/TZSCH93wGQg

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 28.12.2021 в 01:59, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Еще одно нарушение со стороны сотрудника) а именно: ДИ 

•  

https://youtu.be/TZSCH93wGQg

Здесь уже нарушения подачи доказательства. У вас на видео играет музыка и особо не понятно!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 27.12.2021 в 22:22, Nikita_Shielkovnikov сказал:

В репорт уточнил по поводу этого) ответ был именно 5 минут.

Предъявите док-ва, что администраторы ответили, что погоня окончена после 5 зрительного неконтакта. Поскольку мне изветна другая информация, то  жду от вас док-в.

т.е Уже признали свои нарушения) неплохо.

Если я где-то неправ, то я это признаю и объясняюсь.

Тайзер работает почти в упор. Расстояние было слишком большое.

И где же вы эту информацию взяли? 
Вот информация взятая из СМИ: У контактных ЭШУ расстояние между электродами составляет 4 см и менее. «Тайзер» стреляет парой дротиков, которые удаляются друг от друга по мере увеличения расстояния до цели. На максимальной дистанции поражения (4,5 м) оно составляет 20 – 30 см.

Эта информация про гражданский.

А вот информация про полицейский: Тазер - вид не летального оружия, который стреляет двумя электродами соединёнными проволокой длиной до 10 метров с устройством.

Расстояние на видео было точно меньше 10 метров, да и анимка урона не срабатывает, если стрелять за зоной досягаемости тайзера.

В 27.12.2021 в 23:59, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Не принимается видео, т.к. нарушают правила подачи жб. Т.к. вы подставили музыку и отключили свой микрофон на видео, а значит это не полные док-ва.

Что нарушает данное правило:
> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 28.12.2021 в 00:06, Alexander_Grom сказал:

Здесь уже нарушения подачи доказательства. У вас на видео играет музыка и особо не понятно!

И как она мешает смотреть на спидометр? Что вы за бред говорите? Там видно прекрасно как меня человек в городе конвоировал 90+ кмч.

В 28.12.2021 в 00:14, Demon_Grom сказал:

Предъявите док-ва, что администраторы ответили, что погоня окончена после 5 зрительного неконтакта. Поскольку мне изветна другая информация, то  жду от вас док-в.

https://yapx.ru/v/P1R98

И где же вы эту информацию взяли?

Год работы в МВД мне это доказал) 

Вот информация взятая из СМИ: У контактных ЭШУ расстояние между электродами составляет 4 см и менее. «Тайзер» стреляет парой дротиков, которые удаляются друг от друга по мере увеличения расстояния до цели. На максимальной дистанции поражения (4,5 м) оно составляет 20 – 30 см.

Реальный мир и Провинция разные вещи)

Не принимается видео, т.к. нарушают правила подачи жб. Т.к. вы подставили музыку и отключили свой микрофон на видео, а значит это не полные док-ва.

Что нарушает данное правило:

Как вам мешало смотреть на спидометр?  Нарушили - отвечайте.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 28.12.2021 в 10:34, Nikita_Shielkovnikov сказал:

И как она мешает смотреть на спидометр? Что вы за бред говорите? Там видно прекрасно как меня человек в городе конвоировал 90+ кмч.

НУ не знаю, так-то не мешает, но правила подачи жб нарушает, пусть СЗФ разбирается в этом.

Вот вам вырезка из ВПС: 
6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]
1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции.

Преследование за вами было, лично от меня. Док-ва я вам предоставил. Так что тут вы виноваты.

Реальный мир и Провинция разные вещи)

Внимательнее прочитайте, что я вам написал-

да и анимка урона не срабатывает, если стрелять за зоной досягаемости тайзера.

Внимательно обратите внимание на данную фразу. Сначала прочитайте все, что я написал, а потом уже пишите ответ. Я задел 2 аспекта события, как реальная жизнь, так и система анимаций в игре. А вы придираетесь к каждому слову.

Как вам мешало смотреть на спидометр?  Нарушили - отвечайте.

Не беспокойтесь, каждый ответит за свое нарушение, в том числе и вы.

Да и кстати, дабы прояснить ситуацию с матом, то у меня стоит бинд на войс на ПКМ, т.е. во время стрельбы у меня включается войс, я даже не хотел говорить это в игре, я сказал это сам себе в жизни, но из-за прицеливания, сработал войс. На других видео видно, что во время погони я нецензурно выражался, что не запрещено, но в игре в ваш адрес такого не было, до случая с прицеливанием.

Не знаю, какй взгляд на эту ситуацию будет, но будь, что будет. Еще есть вопросы?

Изменено пользователем Demon_Grom
Ред.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Demon_Grom - понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение  п.4 ч.1 ст.5.1; п.2.1 ПДСФ; а также следующее положение ДИ сотр.полиции - 

Цитата
  • Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта.

William_Anderson - понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение ч.2 и ч.5 ст.13 ФЗОП; п. 2.1 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...