Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[УВД-Н] Demon_Grom, William_Enderson.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov.

2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom. William_Anderson

3. Суть жалобы: Доброго времени суток.

Ролик #1

1) 01:51- 02:17 Считаете ли вы слова сотрудника нормальными?

2) 03:16 Почему не выслушиваем граждан? До вас из за этого ничего я так и не донёс.

3) 03:22 Считаете ли вы слова сотрудника нормальными?

4) 04:06 Я вроде как не сопротивлялся. Но в мою сторону была применена сила.

Доказательства к ролику #1: https://youtu.be/R2uKpXafTAA

Ролик #2

1) 00:50 А вы были уверены что окно было открыто?

2) 01:46 (William_Anderson) Таран.

Доказательства к ролику #2: https://youtu.be/gtp45J_Dyak

Ролик #3

1) 02:03 Почему на разбитом авто выехали? (William_Anderson)

2) 03:00 Считаете ли вы нормальным разбивать "левым" машинам стекла?

3) 03:50 Как поняли куда мы ехали? (William_Anderson)

4) 11:15  Зачем убили? К чему вообще применили оружие? 

5) 11:15 Как с гражданскими разговариваем то?)

Доказательства к ролику #3: https://youtu.be/55AeyYOG0bg

4. Доказательства: Выше.

Изменено пользователем Nikita_Shielkovnikov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотрудникам!

Поделиться сообщением

William_Enderson

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД-Н, прошу прощения но моя фамилия должна писаться через Е то беж William_Enderson, а у вас она написана через Aб William_Anderson, отвечаю на таран с мой стороны это было по пингу, с вашей как показывается на видео это было не по нему, почему мы приехали на разбитом автомобиле мы ехали погоню, и мы не обязаны были чинится, как мы вас обнаружили , мы ехали и оперативный дежурный не передавал информации о том что вы проехали, и мы же не сразу же под ехали и начали до вас докапываться, мы под ехали и начали стучать в окошко, на то что вы нашу просьбу про игнорировали.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, на связи Демон Гром. И так, начнем разбор жалобы.
1 ролик:

В 27.12.2021 в 12:53, Nikita_Shielkovnikov сказал:

01:51- 02:17 Считаете ли вы слова сотрудника нормальными?

Я считаю свои слова абсолютно адекватными и верными.

2) 03:16 Почему не выслушиваем граждан? До вас из за этого ничего я так и не донёс.

Я вам объяснил оснавания остановки вас и потребовал от вас документы, вы же начали "тянуть резину" и не желали передавать мне документы, для установки личности. Этим вы нарушали: 

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

4) 04:06 Я вроде как не сопротивлялся. Но в мою сторону была применена сила.

На этот вопрос отвечу вырезкой из ФзОП: 

Статья 10. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей.

Так как вы под любыми предлогами отказывались мне передавать ваши документы, подозрение на то, что вы преступник, росли. На видео видно, что я не раз вам объяснял причину остановки, и не раз просил вас передать документы. Так как подозрения росли, я хотел вас достать из авто и задержать, но вы уехали. 

1) 00:50 А вы были уверены что окно было открыто?

Менее 5 минут назад окно было открыто, если вы отыграли его закрытие, то предоставьте соответствующую отыгровку.

2) 03:00 Считаете ли вы нормальным разбивать "левым" машинам стекла?

И так, по ориентировкам дежурного, мне стало известно, что вы сидите в данном авто и выехали за город. Вот док-ва отыгровки-Тыкни меня.
Так как вы до этого не раз угоняли от сотрудников полиции, то уже можно быть уверенным, что ваш розыск подтверждается, а даже если и нет, то вы вели себя крайне противозаконно и наша цель была поймать преступника. Когда мы нашли это авто, то я несколько раз постучался в окно, дабы я не мог знать, в авто вы или нет. Док-ва видны у вас на видео. Так же, я сказал принцип своих действий. Т.к. владелец этого авто подозревается в соучастии, то он находится под подозрением, я несолько раз постучавшись, решил выбить стекло. И на видео слышно, что если бы вас там не оказалось, то машину бы мы отправили на штраф-стоянку, а если бы владелец не был бы соучастником, то я бы полностью оплатил ему ремонт авто лично.

4) 11:15  Зачем убили? К чему вообще применили оружие? 

К вам был применем ДМ-арест, так как до этого вы ОФФнулись во время погони. Вот док-ва, что я веду за вами погоню-Тык. А вот тут вы уже ОФФнулись-Клик.

А согласно вырезке из Должностной инструкции-

DM-арест разрешено проводить, если:

игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)

5) 11:15 Как с гражданскими разговариваем то?)

Вы уже умерли, и не могли по РП этого слышать.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 27.12.2021 в 14:37, William_Enderson сказал:

отвечаю на таран с мой стороны это было по пингу

Доказательства?

В 27.12.2021 в 14:37, William_Enderson сказал:

как мы вас обнаружили , мы ехали и оперативный дежурный не передавал информации о том что вы проехали, и мы же не сразу же под ехали и начали до вас докапываться, мы под ехали и начали стучать в окошко, на то что вы нашу просьбу про игнорировали.

Вы ехали по маркеру. И это видно когда мы были у водокачки. 

В 27.12.2021 в 14:38, Demon_Grom сказал:

Я считаю свои слова абсолютно адекватными и верными.

Вы не знаете основания. Это не нормально)

Я вам объяснил оснавания остановки вас и потребовал от вас документы, вы же начали "тянуть резину" и не желали передавать мне документы, для установки личности. Этим вы нарушали

А я отказывался документы передавать? 

Менее 5 минут назад окно было открыто, если вы отыграли его закрытие, то предоставьте соответствующую отыгровку.

Вы должны были на месте это сделать. Отыгровкой  /do Окно открыто?

И так, по ориентировкам дежурного, мне стало известно, что вы сидите в данном авто и выехали за город. Вот док-ва отыгровки-Тыкни меня.
Так как вы до этого не раз угоняли от сотрудников полиции, то уже можно быть уверенным, что ваш розыск подтверждается, а даже если и нет, то вы вели себя крайне противозаконно и наша цель была поймать преступника. Когда мы нашли это авто, то я несколько раз постучался в окно, дабы я не мог знать, в авто вы или нет. Док-ва видны у вас на видео. Так же, я сказал принцип своих действий. Т.к. владелец этого авто подозревается в соучастии, то он находится под подозрением, я несолько раз постучавшись, решил выбить стекло. И на видео слышно, что если бы вас там не оказалось, то машину бы мы отправили на штраф-стоянку, а если бы владелец не был бы соучастником, то я бы полностью оплатил ему ремонт авто лично.

Полный бред. Жду ответ СЗФ но не отговорки сотрудника.

К вам был применем ДМ-арест, так как до этого вы ОФФнулись во время погони. Вот док-ва, что я веду за вами погоню-Тык. А вот тут вы уже ОФФнулись-Клик.

1.Был вылет

2. Я зашел через 1,5 минуты.

3. РП итак было завершено. 

Вы уже умерли, и не могли по РП этого слышать.

В провинции нет "РП смерти") но я это все таки услышал. Вы специально забагали войс чтобы это сказать.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 27.12.2021 в 16:52, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Вы не знаете основания. Это не нормально)

Я вам сказал все то, что вы должны были услышать.

А я отказывался документы передавать? 

Вы не желали передавать мне ваши документы, а т.к. на вас уже имеется ориентировка, то подозрения только росли.

Вы должны были на месте это сделать. Отыгровкой  /do Окно открыто?

Может быть и верно, но предоставьте док-ва закрытия отыгровки закрытия окно, а иначе в моем действии ошибки нет.

Полный бред. Жду ответ СЗФ но не отговорки сотрудника.

Я поступил адекватно и с учетом обстановки. На этот вопрос ждем ответа СЗФ.

1.Был вылет

2. Я зашел через 1,5 минуты.

3. РП итак было завершено.

1. Предоставьте док-ва вылета.
2. С чего вы решили что РП завершено? За вами велась погоня. 

Даже если мы берем вариант с вылетом, то вам было выдано последнее предупреждение об открытии огня, что разрешает открыть огонь на поражении. И то что вы даже вылетели, это не означает конец РП, это его временная остановка. Вот док-ва-Тыкни.
Так-что было 2 разрешения по правилам открыть по вам огонь на поражение.
Еще вопросы, именно вопросы, а не пустые попытки придраться.

В провинции нет "РП смерти") но я это все таки услышал. Вы специально забагали войс чтобы это сказать.

Так или иначе, но вы упали без сознания) Забагали войс? К чему мне это? С чего такое предвзятое отношение ко мне? Неужели я буду специально багать войс, дабы оскорбить человека? К сожалению вы не правы. И как по мне, это уже просто придирка.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

И так приступим к разбору жалобы:
1. Сотрудник Demon_Grom предоставил вам своё удостоверение, после этого несколько раз попросил вам предоставьте свои документы. После этого вы хотите сказать что вы не сопротивлялись? Сотрудник опирался на ФЗ о полиции:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; 

2. Если вы утверждаете что у вас окно было закрыто почему же вы тогда кричали из авто? Только не говорите пожалуйста мне что это была МГ мнформация!
3. Возможно и был таран, но машину заносит при крутых манёврах!
4. Сотрудники не имеют право чинить авто во время РП процесса тобишь у вас была рп погоня, так что здесь я нарушения не вижу.
5. По поводу вашего выхода из игры тут сотрудник действовал на основание ДИ:

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием

По поводу хамского отношения к сотруднику то увы здесь вы уже были в роли как преступник а не законопослушный гражданин. Здесь же есть пункт из ФЗ о полиции:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами

Нарушения за сотрудниками не заметил ожидаем ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 27.12.2021 в 19:23, Alexander_Grom сказал:

1. Сотрудник Demon_Grom предоставил вам своё удостоверение, после этого несколько раз попросил вам предоставьте свои документы. После этого вы хотите сказать что вы не сопротивлялись? Сотрудник опирался на ФЗ о полиции:

Я не сопротивлялся.

2. Если вы утверждаете что у вас окно было закрыто почему же вы тогда кричали из авто? Только не говорите пожалуйста мне что это была МГ мнформация!

Лады.

Возможно и был таран, но машину заносит при крутых манёврах!

Дорога была ровная. Как авто могло заносить? 

4. Сотрудники не имеют право чинить авто во время РП процесса тобишь у вас была рп погоня, так что здесь я нарушения не вижу.

Рп было окончено.

5. По поводу вашего выхода из игры тут сотрудник действовал на основание ДИ:

Был вылет. Но явно не специально. Я зашел через 1,5 минуты. p.s рп было тогда окончено.

По поводу хамского отношения к сотруднику то увы здесь вы уже были в роли как преступник а не законопослушный гражданин. Здесь же есть пункт из ФЗ о полиции:

А маты в этот пункт для сотрудника ГУВД тоже входит?

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 27.12.2021 в 19:45, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Рп было окончено.

С чего вы взяли, что РП окончено-то? То что вы вылетели, это не окончание РП процесса, а его временная остановка. И с чего вы взяли, что после того, как вы выплыли из воды и сели в цешку, т.е. перед вылетом, РП процесс был окончен? Откуда вы это взяли? Или же вы считатете, что РП процесс заканчивается, когда вы захотите?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 27.12.2021 в 20:01, Demon_Grom сказал:

С чего вы взяли, что РП окончено-то? То что вы вылетели, это не окончание РП процесса, а его временная остановка.

8 минут как минимум означают об окончании рп)

В 27.12.2021 в 20:01, Demon_Grom сказал:

И с чего вы взяли, что после того, как вы выплыли из воды и сели в цешку, т.е. перед вылетом, РП процесс был окончен?

Тогда тоже время прошло)

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И так, смотрите внимательно на время над худом.
1 скрин, я веду за вами погоню-https://yapx.ru/u/P1CcL
2 скрин, вы ОФФаетесь, да именно ОФФаетесь, потому что я так и не увидел док-ва вылета, а так же вы даже не стремились вернуться на место вылета-https://yapx.ru/u/P1CgF

Что-то не похоже, что прошло 8 минут, и потому вы сейчас просто несете бред.

Изменено пользователем Demon_Grom
Исправление отпечаток.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
Цитата

А маты в этот пункт для сотрудника ГУВД тоже входит

По поводу этого проведём жёсткую беседу!

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Так же хочу добавить выписку из ВПС. 

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

На место в течении 5 минут, вы не вернулись, а даже наобарот, поспешили от него отдалиться. И док-в мы так и не увидели.

Поделиться сообщением

William_Enderson
В 27.12.2021 в 15:52, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Доказательства?

К сожалению док-ва была утеряна при чистке компьютера.

В 27.12.2021 в 15:52, Nikita_Shielkovnikov сказал:
В 27.12.2021 в 13:37, William_Enderson сказал:

как мы вас обнаружили , мы ехали и оперативный дежурный не передавал информации о том что вы проехали, и мы же не сразу же под ехали и начали до вас докапываться, мы под ехали и начали стучать в окошко, на то что вы нашу просьбу про игнорировали.

Вы ехали по маркеру. И это видно когда мы были у водокачки. 

Здесь я ничего отрицать не буду и готов получить Дисциплинарное взыскание  в мою сторону.

Изменено пользователем William_Enderson

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 27.12.2021 в 20:40, Demon_Grom сказал:

Что-то не похоже, что прошло 8 минут, и потому вы сейчас просто несете бред.

Понял. (https://youtu.be/GgEbkLvFswA, прошло 5 минут) (https://youtu.be/AavAJGW9ew0 прошло 5 минут) К слову, РП за эти 5 минут было завершено) 

В 27.12.2021 в 20:40, Demon_Grom сказал:

2 скрин, вы ОФФаетесь, да именно ОФФаетесь, потому что я так и не увидел док-ва вылета, а так же вы даже не стремились вернуться на место вылета-https://yapx.ru/u/P1CgF

Все это легко можно посмотреть в логах) но вернулся то я все таки за 1,5 минуты.

В 27.12.2021 в 20:51, Alexander_Grom сказал:

По поводу этого проведём жёсткую беседу!

Сотрудникам СКП запрещают употреблять мат. Вы же ГУВД! И сотрудник свободно его использует. Именно поэтому требую наказать.

В 27.12.2021 в 20:52, Demon_Grom сказал:

Так же хочу добавить выписку из ВПС. 

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

На место в течении 5 минут, вы не вернулись, а даже наобарот, поспешили от него отдалиться. И док-в мы так и не увидели.

Администрация запросит - предоставлю) 

В 27.12.2021 в 20:58, William_Enderson сказал:

К сожалению док-ва была утеряна при чистке компьютера

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 27.12.2021 в 21:24, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Понял. (https://youtu.be/GgEbkLvFswA, прошло 5 минут) (https://youtu.be/AavAJGW9ew0 прошло 5 минут) К слову, РП за эти 5 минут было завершено) 

То вы говорите 5 минут, то вы говорите 8. Вы уже определитесь, это раз. Во-вторых предостаьте мне выписку из какого-нибудь документа, где точно указанно время. 

Все это легко можно посмотреть в логах) но вернулся то я все таки за 1,5 минуты.

Перечитайте выписку из ВПС выше, а так же внимательнее прочитайте все, что я написал по этому поводу.

Сотрудникам СКП запрещают употреблять мат. Вы же ГУВД! И сотрудник свободно его использует. Именно поэтому требую наказать.

Не скажу, что свободно, но вырвалась фраза, потому что вы, не самый приятный игрок, но тем не менее я все равно играл с вами по всем правилам РП. И это было не вам адресованно, а так сказать мысли в слух. Так же давайте рассуждать в более реалистичном смысле, любой бы сотрудник после всего этого, не сдержался бы от пару, не самых пристойных словечек.

Администрация запросит - предоставлю) 

Думаю на этой фразе и закончим. Я все док-ва своей невиновности предоставил, на последующие ваши попытки докопаться до меня.

Да и чисто для справки, вы должны были еще с 1 выстрела тайзера остановиться, ибо не сработала анимка, а по видео видно точное попадание по вам. Да и после, цешка мне кажется специально вас поджидала, скорее всего вы договорились с другим игроком по рации подъехать за вами по дискорду, что уже является нонРП действиям с вашей стороны.
Док-ва попадания и не срабатывание анимки-https://youtu.be/LFbJ5WoYVS0

А где вы увидели пункт хоть в 1 документе о запрете на мат? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Сотрудник William_Enderson получит дисциплинарное наказание за нарушение ПДСФ:

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Demon_Grom получит наказание за хамское отношения к гражданским! Вопросов думаю нету уже. Ожидаем ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 27.12.2021 в 21:45, Demon_Grom сказал:

То вы говорите 5 минут, то вы говорите 8. Вы уже определитесь, это раз. Во-вторых предостаьте мне выписку из какого-нибудь документа, где точно указанно время.

В репорт уточнил по поводу этого) ответ был именно 5 минут.

Не скажу, что свободно, но вырвалась фраза, потому что вы, не самый приятный игрок, но тем не менее я все равно играл с вами по всем правилам РП. И это было не вам адресованно, а так сказать мысли в слух. Так же давайте рассуждать в более реалистичном смысле, любой бы сотрудник после всего этого, не сдержался бы от пару, не самых пристойных словечек

т.е Уже признали свои нарушения) неплохо.

Док-ва попадания и не срабатывание анимки-https://youtu.be/LFbJ5WoYVS0

Тайзер работает почти в упор. Расстояние было слишком большое.

А где вы увидели пункт хоть в 1 документе о запрете на мат?

Это как минимум называется "общение с гражданскими" и оно должно быть явно не как у вас.

В 27.12.2021 в 22:07, Alexander_Grom сказал:

Сотрудник William_Enderson получит дисциплинарное наказание за нарушение ПДСФ:

Цитата

Demon_Grom получит наказание за хамское отношения к гражданским! Вопросов думаю нету уже. Ожидаем ответа СЗФ!

Есть. Остальные пункты проигнорим?)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 28.12.2021 в 00:22, Nikita_Shielkovnikov сказал:

В репорт уточнил по поводу этого) ответ был именно 5 минут.

т.е Уже признали свои нарушения) неплохо.

Тайзер работает почти в упор. Расстояние было слишком большое.

Это как минимум называется "общение с гражданскими" и оно должно быть явно не как у вас.

Есть. Остальные пункты проигнорим?)

Пункты я перечислил нарушения а по поводу тарана здесь уже будет сзф разбираться. Вы как бывший сотрудник скп сами должны разбираться и не выжимать всё из пальца!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...