Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Anton_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Хочу увидеть отыгровку оружия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hv_sI_RC4n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, я Anton_Staryy. Перед вашей записью когда мы были в Приволжске, я отыграл оружие через кнопку "R", это уже считается как отыгровка и с того момента я не убирал оружие из рук. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Artem_Krosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Но я не видел можно пожалуйста док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Не вижу нажатия клавиши "R" или отыгровок на видео автора жалобы. В начале видео у игрока не имеется оружия, вдруг оно появляется и стреляет. В виду чего игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса А также по данному пункту РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Так как видеофиксация была утеряна, остаётся только согласится с нарушением. Вопросов не имею, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 12:58, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Не вижу нажатия клавиши "R" или отыгровок на видео автора жалобы. В начале видео у игрока не имеется оружия, вдруг оно появляется и стреляет. В виду чего игрок будет наказан по данному пункту ВПС: А также по данному пункту РПО: Вопросы имеются? Вопросов нету Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться