Перейти к содержанию
Danil_Balanil

Staryy - Anton_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Danil_Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Anton_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Хочу увидеть отыгровку оружия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hv_sI_RC4n4

Поделиться сообщением

Gleb_Collins

Добрый день, я Anton_Staryy. Перед вашей записью когда мы были в Приволжске, я отыграл оружие через кнопку "R", это уже считается как отыгровка и с того момента я не убирал оружие из рук.

Изменено пользователем Artem_Krosh

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Но я не видел можно пожалуйста док-ва

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Не вижу нажатия клавиши "R" или отыгровок на видео автора жалобы. 
В начале видео у игрока не имеется оружия, вдруг оно появляется и стреляет. В виду чего игрок будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

А также по данному пункту РПО:

Цитата

8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gleb_Collins

Так как видеофиксация была утеряна, остаётся только согласится с нарушением. Вопросов не имею, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 28.12.2021 в 12:58, Sergei_Zakonov сказал:

Здравствуйте. Не вижу нажатия клавиши "R" или отыгровок на видео автора жалобы. 
В начале видео у игрока не имеется оружия, вдруг оно появляется и стреляет. В виду чего игрок будет наказан по данному пункту ВПС:

А также по данному пункту РПО:

Вопросы имеются?

Вопросов нету

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Игрок будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...