Перейти к содержанию
Bogdan Baron

[ГИБДД-Н] John_Domino

Рекомендуемые сообщения

Bogdan Baron

1. Ваш никнейм Bogdan_Baron

2. Никнейм сотрудника: John_Domino

3. Суть жалобы: суть, жалобы такова я стою у транспортной компании Невского и ко мне подъезжает сотрудник полиции представился и просит у меня документы я предоставляю ему их у меня оказывается были штрафы на сумму 32 тысяч. А хотя не не передвигался на автомобиле я стоял на мести он меня лишил об этом не сказал, статью по которой лишили и уехал

Доказательство | Япикс (yapx.ru)

Изменено пользователем EFFERTT

Поделиться сообщением

Роберт0909

Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, John_Domino, были лишены по статье 20.25.2 КоАП, а тоесть сумма штрафов у вас превышало 30.000 рублей. Можете скинуть именно не скрин; а видео где все происходило.

Поделиться сообщением

Bogdan Baron

А почему не было написано статья какая 

И почему такая не понятная система в телефоне можно оплачивать штрафы до 40к а полицейский может лишить с 30к можно ответ:

Поделиться сообщением

Роберт0909

Когда лишаешь ненадо писать статью, я вам говорил в голосовой чат что будете лишены по 20.25.2 КоАП, а если бы вы оплатили бы в телефоне то это уже нон РП и это наказуемо. Ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, у сотрудника отсутствуют доказательства, поэтому он будет наказан. Вы же приложите свой БС для выплаты компенсации, а для возврата прав свяжитесь со мной в лс в vk  https://vk.com/oo_p_s

Поделиться сообщением

Bogdan Baron

Мой БС 404060 Буду ожидать 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет выплачена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...