Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Arseniy_Dumitrov4. Суть жалобы: Жду доки нарушений5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P0WEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здраствуйте Lion_Solomons!Были объявлены в розыск за нарушение статьи 1.4 Уголовный Кодекс Республики Провинции, а именно:Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Прикрепляю доказательства вашего нарушения в формате видео: В тот момент когда я хотел сесть в машину - я услышал от вас слова как "Щас вы уедите и мы ему люлей дадим". (Тайминг 0:13) Я вас оставил и попросил повторить что вы говорили - на что мне в халатном положении вы ответили "Ну... нужно было слушать что я говорил?" после этого начали смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) У Вас там все нормально? Смотря ваше видео вижу нарушения только с вашей стороны. IV. При выполнении служебных целей сотрудник СОБР обязан. 4.2. Обращаться вежливо, тактично и уважительно по отношению к гражданским лицам. И при этом неверно выданный розыск, поскольку никакого нарушения 1.4 УКРП с моей стороны не было. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Диалог с вами проводить не желаю. Ожидайте вердикт Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Не считаю выдачу розыска правильной. Будет наказан. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Розыск выдан неверно. Сотрудник будет наказан. Также понесет наказание за нарушение 3.4 фзовнг В сумме получит письменный выговор Вопросы? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Severine Yone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов более нету. С наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...