Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Benedict 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bychkovskiy 3. Суть жалобы: Требую просто анулирование своих прав, так как сотруднику СКП, ВУ мне нужно. Я остановился, погони не делал, нормально с Вами общался, не быковал, а вы так поступили, потому-что Вам "для отчета нужно". Если так каждого остановлять, то всего сервера ВУ не будет. Докапываитесь к такой фигне, на первый раз можно было дать штраф, а не забирать права... 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/P0T61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, ваше ВУ уже аннулировано, что вы можете требовать?) Суть жалобы не совсем ясна, вы хотите увидите доказательства или пояснение наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 27.12.2021 в 00:01, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, ваше ВУ уже аннулировано, что вы можете требовать?) Суть жалобы не совсем ясна, вы хотите увидите доказательства или пояснение наказания? Извините, не правильно сформулировал речь, анулировать просто сразу на пересдачу, так как забрали на 2 дня... Изменено 26 декабря, 2021 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вечер добрый, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bychkovskiy. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Прочтя вашу жалобу, прежде всего мне хочется узнать, что вы хотите получить от данной жалобы? Как сказал СЗФ, увидеть доказательства, или что? Если нужны доказательства нарушения 12.9.3 КоАП, предоставляю: . Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Lomakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 27.12.2021 в 19:38, Lomakin сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Прочтя вашу жалобу, прежде всего мне хочется узнать, что вы хотите получить от данной жалобы? Как сказал СЗФ, увидеть доказательства, или что? Если нужны доказательства нарушения 12.9.3 КоАП, предоставляю: . Хочу увидеть от вашего лица именно момент лишения, также способом вы измеряли скорость моего автомобиля по РП, как вы узнали что ехал +60 от допустимой скорости? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем 𝐵𝑒𝑛𝑒𝑑𝑖𝑐𝑡_𝑇𝑜𝑚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bychkovskiy. 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) От моего лица момента лишения нет, да это и не нужно, так как всё прекрасно видно по съёмке напарника, за что выдано нарушение, 12.9.3 КоАП, как я говорил ранее. Что касается измерения скорости, он определяется по прибору, что находится посередине за лобовым стеклом: https://yapx.ru/v/P1HCd Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Lomakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:09, Lomakin сказал: От моего лица момента лишения нет, да это и не нужно, так как всё прекрасно видно по съёмке напарника, за что выдано нарушение, 12.9.3 КоАП, как я говорил ранее. Что касается измерения скорости, он определяется по прибору, что находится посередине за лобовым стеклом: https://yapx.ru/v/P1HCd еще такой вопрос, вы в тот момент просто патрулировали, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bychkovskiy. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 Верно, свободное патрулирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:17, Lomakin сказал: Верно, свободное патрулирование. Тоесть сами нарушая, вы анулируите другим игрокам ВУ, а именно нарушаите ДИ: Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. А также у Вас нету видеофрагмента моего лишения: это нарушение ПДСФ 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bychkovskiy. 0 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 По первому пункту согласен, тут мы с этим пунктом оплошали. Насчёт второго, доказательства предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:28, Lomakin сказал: По первому пункту согласен, тут мы с этим пунктом оплошали. Насчёт второго, доказательства предоставил. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Сотрудник, что сидит за рулём - получит наказание, соответственно главе 9-й ДИ, а по поводу док-в на Ваше превышение, если сотрудник движется 123 км/ч, а Вы его с лихвой обгоняете в раза так 4, стоит ли что-то ещё говорит о Вашей(подающего жалобу) скорости? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:46, Artem_Sinyugin сказал: Сотрудник получит наказание, соответственно главе 9-й ДИ, а по поводу док-в на Ваше превышение, если сотрудник движется 123 км/ч, а Вы его с лихвой обгоняете в раза так 4, стоит ли что-то ещё говорит о Вашей(подающего жалобу) скорости? я требовал у сотрудника фрагмент от его лица именно момент лишение, видеофиксации у него не оказалось, он сам признался, так что думаю за 2.12 ПДСФ сотрудника надо наказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2021 Для чего Вам фрагмент именно с лишением, что Вас интересует? Как по мне, вся ситуация как на ладони, и доп.док-ва не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 22:11, Artem_Sinyugin сказал: Для чего Вам фрагмент именно с лишением, что Вас интересует? Как по мне, вся ситуация как на ладони, и доп.док-ва не требуются. Но есть же факт того что сотрудник признался что от его лица нету видеоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну, это не объективный момент, по которому следует выдавать наказание конкретно в данной ситуации. Другое дело, если бы у сотрудника отсутствовали док-ва, допустим, для доказательства какого-либо важного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 23:27, Artem_Sinyugin сказал: Ну, это не объективный момент, по которому следует выдавать наказание конкретно в данной ситуации. Другое дело, если бы у сотрудника отсутствовали док-ва, допустим, для доказательства какого-либо важного момента. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, не важно от чьего лица они сделаны. Вы как сотрудник СКП обязаны это знать. Касаемо лишения, то наказаны были верно, этот момент уже давно согласован с ГА. Как и сказал лидер, водитель получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться