Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-П] Mike_Morrison

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Mike_Morrison
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, думаю сразу преступим к сути. Сотрудник нарушил статьи:

Цитата

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд.

Хочу узнать с какой целью был открыт огонь.

Цитата

Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. 

Так-же сотрудник ездил по полям.
Для мирного решение оставляю свой вк 
https://vk.com/moobsterya
4. Доказательства: кликабельно

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 
Начнём разбирательство вашей жалобы. 
Начнём с ЕПП при погоне. Сотрудник получит наказание за данные действия. 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Касаемо предупреждений, запросил доказательства у сотрудника. Также запросил доказательства на применение DM-Ареста. 
За ваши "срезы" вы также будете наказаны по ВПС. 
Ожидайте ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mike_Morrison

Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Приношу свои извинения в самотохе не заметел что у меня в руке пистолет а не тайзер.

По поводу езды по полям виноват.

Готов понести наказание. 

Дколзательство  того что моною было сделано 2 преда:

Изменено пользователем Богдан____

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, предупреждения вам были сделаны, нарушений тут нет. Идем далее, сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.2 и 7.1.12, а именно:

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Сотрудник дополнительно будет наказан дисциплинарно. 

Вы же будете наказаны за нарушение 7.1.12 ВПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...