Перейти к содержанию
Rocket_GuerraRK

[ГУВД-М] Viktor_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Rocket_GuerraRK

1. Ваш никнейм: Leo_Hefner
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Melnikov
3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушение,так же как установили мою личность,потом только продолжим.

4. Доказательства: Жду пробивание по КПК так же отыгровки,и само нарушение

Стрельба в городе

Приветствую,так же хочу увидеть док-ва отыгровок табельного пистолета,так как на видео фрагменте я не увидел отыгровок,так же почему стреляете в городе при гражданских а так же около автосалона.
P.s ожидаю док-ва пробитие моей личности а так же самого моего нарушения,либо же ты просто по ID выдавал розыск ?

Изменено пользователем Leo_Hefner

Поделиться сообщением

Viktor Melnikov

Здравствуй, "потом только продолжим" это ты много взял на свой счет. Предоставляю сразу всю ситуацию и доказательства. Вести диалог не собираюсь. 

Начнем по порядку. Приехал по вызову, гражданин заявляет, что его автомобилем управляет незнакомый человек. Проверяю у него документы, запрашиваю информацию у ГИБДД, убеждаюсь, что говорит правду. Подхожу к тебе, предъявляю требование покинуть автомобиль, на что ты просто уезжаешь. 
Изначально ты присутствовал в нашем разговоре и стоял
вплотную ко мне, это мне и помогло установить твою личность. 
Начинается погоня, я 
несколько раз предупреждаю в /m и войс, на что нет никакой реакции. Много раз я терял тебя из виду, но ты зачем-то приезжал ко мне и останавливался, провоцируя на погоню (что является нарушением ВПС, к слову).
Тогда, в соответствии с законодательством,
я применяю оружие по транспортному средству и делаю запрос на помощь в поимке. Далее уже мои коллеги гонялись за тобой.

Опровержение предоставил, на все твои вопросы ответил. Объяснять тебе ничего больше не буду. Ожидай ответа лидера организации и следящего администратора. 

Изменено пользователем Viktor Melnikov

Поделиться сообщением

Rocket_GuerraRK

Что значит много взял на свой счет?

Это вы считаете док-ва всего что произошло,я так не думаю.

Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Viktor Melnikov

Можно было догадаться, что изначально мисскликнул и буду редактировать свой ответ... 
В общем, доказательство предоставил. Как и сказал ранее, переписываться не стану. 

Поделиться сообщением

Rocket_GuerraRK

Дак как вы меня пробили я в дед мороз так же пробивали по КПК намного позже всего этого,так же ожидаю док-ва нарушений.

Вообщем с вами как я понял нету смысла разговаривать.

Ваши ответы меня больше не интересуют.

Хочу увидеть ответ от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

William_Great

Сотрудник дал Вам четкий ответ, расписав все свои действия. Доказательства Ваших нарушений тоже были представлены, в чём заключаются дальнейшие вопросы? 
Вы стали уезжать от сотрудника - получили за это розыск. У сотрудников пока они на смене, работает нагрудная камера. Сотрудник вывев видеозапись с этой нагрудной камеры в КПК, установил Вашу личность, а далее выдал розыск. Были бы на Вашем лице была маска, либо очки, были бы другие вопросы, а так считаю действия сотрудника не выходят за рамки уставных документов.

Поделиться сообщением

Rocket_GuerraRK

Смотрите,дело в том то что когда у нас было начало РП то у него не было отыгровок то что у него на груди или вообще есть камера.

Поделиться сообщением

Viktor Melnikov

Дело в том, что для того чтобы предъявлять людям за их нарушения, нужно ознакомиться с минимальной информацией по поводу работы структуры. 
Это тоже самое, что видеорегистратор на камере автомобиля. В общем жди СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

У сотрудников по умолчанию присутствует персональный нагрудный видеорегистратор. Подтверждение этому имеется в ДИ сотрудников полиции. Благодаря этому, сотрудники вправе не отыгрывать каждый раз наличие нагрудного персонального видеорегистратора, поскольку он входит в комплект снаряжения каждого полицейского.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Видимо вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...