John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: John_Nemov2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Bruser_Gromov4. Суть жалобы: Когда ехал по дороге, врезался в волгу и остановился т.к удар был не слабый. Эти существа в этот момент расстреливали Омоновца и сразу начали стрелять в мое авто. Я вышел из машины, сел на корточки(Впринципе что положено испугавшемуся человеку который еще получил травму от ДТП). Как только они написали "Даю 5 секунд на то чтобы уехать" я так уж и быть начал садится в авто и меня почти сразу убили. Вообще кроме как животные я не могу их назвать, на видео видно кто еще учавствовал в этом пати. Я понимаю что ОПГ, но гражданские игроки страдают от их "Крутости" и "Бандитизма". (Есть и нормальные)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): смотреть Дискавери Фулл хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruser_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый человек на которого была подана жалоба. На вашей видеозаписи не слышно войс чат,тем самым недостаточно док. Также прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую ! Я заместитель лидера ОПГ Громовы. Вы были свидетелем нелегальной деятельности за что и были убиты. Нарушений не наблюдаю. СА , выдайте баллы за оскорбление в название видео и переход на личности. Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nemov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Обиделись(( Бедненькие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте. Вы стали свидетелем нелегальной деятельности, за что и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться