PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Блин, нарушение: 1) Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2)Статья 12.3 Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 3)Статья 9.3 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В тотал расстрелял машину(( 4. Доказательства: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 19:22, PFAJKFJWR сказал: 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Блин, нарушение: 1) Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2)Статья 12.3 Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 3)Статья 9.3 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В тотал расстрелял машину(( 4. Доказательства: 1 2 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 17:22, PFAJKFJWR сказал: 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Блин, нарушение: 1) Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2)Статья 12.3 Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 3)Статья 9.3 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В тотал расстрелял машину(( 4. Доказательства: 1 2 Нарушение правил подачи жалобы, а именно не видно полной картины происходящего. Так же слышны разные звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 А у меня есть конкретно запись твоей стрельбы, полную ситуацию предоставить должен ты, это в твоих интересах, или у тебя нет записи? По просьбе СЗФ, предоставлю дополнительные док-ва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 И так ещё раз здравствуйте запросил у сотрудника док-ва позже дам ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) И так на данном видео я увидел лишь наружение Цитата 2)Статья 12.3 Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. За это сотрудник будет наказан! Вопросы еще остались? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Почему был открыт огонь? Хотелось бы увидеть три предупреждения от сотрудников Хочу добавить, что скорее всего у сотрудника нету видеофиксации, раз он ее сюда не предоставил, из этого вытекает нарушение 2.12 ПДСФ Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 26 декабря, 2021 пользователем PFAJKFJWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 21:44, PFAJKFJWR сказал: Почему был открыт огонь? Хотелось бы увидеть три предупреждения от сотрудников Позже дам ответ! И так по поводу предупреждение будет также выдано дисциплинарное взыскания! Ожидаем закрытия жалобы. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Почему ожидаем закрытия жалобы, у меня есть вопрос Какое суммарное дисциплинарное взыскание сотруднику будет выдано? Он представился как ВРиО Нач.УР, сотрудник будет снят с должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Я имею право не разглашать об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну, насколько я знаю, если сотрудник на стадии ВрИО получит с жалоб хоть какое-то дисциплинарное взыскание, то его снимают с ВрИО, найду сотрудника, проверю, сняли его или нет, через несколько дней В 26.12.2021 в 20:25, Alexander_Grom сказал: Я имею право не разглашать об этом! Основываясь на какой НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 22:37, PFAJKFJWR сказал: Ну, насколько я знаю, если сотрудник на стадии ВрИО получит с жалоб хоть какое-то дисциплинарное взыскание, то его снимают с ВрИО, найду сотрудника, проверю, сняли его или нет, через несколько дней Основываясь на какой НПА? Это уже будем мы решать что с ним делать со срока врио он снимется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 Можете пожалуйста поставить запятые, потому что я не понимаю окончательный ваш ответ Он будет снят с ВРиО или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 9 пункта 1 ФЗоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. А так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 12 части 3 ФЗоП. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Мы не разглашаем информацию о мере наказания, снятии с Врио и так далее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться