tragic 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Quint 2. Никнейм игрока: Mike_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Удалил звук на первом попавшемся сайте из-за чрезмерных звуков с моей стороны, из-за этого вотермарк. Ко мне подъехал данный гражданин, с которым у меня недружественные отношения. С моей стороны была сказана фраза "Знакомое е**ло". После чего на первом видео видно, что человек открыл огонь по моей машине и начал преследование. На второй видеозаписи я уже двигаюсь пешком и меня убивает этот же гражданин. Записей две из-за функции мгновенного повтора, которая сохраняет последние две минуты записи, а не всю запись целиком. Считаю, что моя фраза не оправдывает эти последствия так как количество оскорблений не чрезмерное, а так же не было никакой РП ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/41vB6sUa-2U https://youtu.be/JhKkjMC1Oj0 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Kevin_Quint Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Egorov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 17:41, Kevin_Quint сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Quint 2. Никнейм игрока: Mike_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Удалил звук на первом попавшемся сайте из-за чрезмерных звуков с моей стороны, из-за этого вотермарк. Ко мне подъехал данный гражданин, с которым у меня недружественные отношения. С моей стороны была сказана фраза "Знакомое е**ло". После чего на первом видео видно, что человек открыл огонь по моей машине и начал преследование. На второй видеозаписи я уже двигаюсь пешком и меня убивает этот же гражданин. Записей две из-за функции мгновенного повтора, которая сохраняет последние две минуты записи, а не всю запись целиком. Считаю, что моя фраза не оправдывает эти последствия так как количество оскорблений не чрезмерное, а так же не было никакой РП ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/41vB6sUa-2U https://youtu.be/JhKkjMC1Oj0 Здравствуйте,я тот игрок на которого написана жалоба.Я приношу свои извинения и готов возместить деньги за автомобиль,и так же моральны ущерб за,то,что вас убили,но еще хочу сказать что убил вас не я приглядитесь,внимательно.И еще хочу сказать,то что у меня была рп причина вас похитить,убить,так как вчера утром на острове в городе Невский,мы с вами фармили юсп,я понимаю,что там я поступил неправильно,я взял юсп и встал в конец очереди,но до этого когда я брал юсп была оскорбления пг,а так же оскробления меня,но проблема в,том что док-вы у меня нет.И так же будем ожидать ответ игрока,который вас убил. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Alexandr Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Благодарю за ответ, вышестоящие люди вынесут вердикт по поводу вас и вашего товарища. Так же мне подсказали, что вы вообще не имеете права открывать огонь в этом городе. Счет 290808, стоимость починки 20к, страховки нет так как силвиа на рамке. На острове я лишь понадеялся на неблагоприятный исход для вашей ОПГ на стреле. И не понимаю как вы собрались меня похищать на мотоцикле:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Egorov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 07:28, Kevin_Quint сказал: Благодарю за ответ, вышестоящие люди вынесут вердикт по поводу вас и вашего товарища. Так же мне подсказали, что вы вообще не имеете права открывать огонь в этом городе. Счет 290808, стоимость починки 20к, страховки нет так как силвиа на рамке. На острове я лишь понадеялся на неблагоприятный исход для вашей ОПГ на стреле. И не понимаю как вы собрались меня похищать на мотоцикле:/ Здравствуйте еще раз приношу извинения и скину 100к в свои извинения В 27.12.2021 в 07:28, Kevin_Quint сказал: Благодарю за ответ, вышестоящие люди вынесут вердикт по поводу вас и вашего товарища. Так же мне подсказали, что вы вообще не имеете права открывать огонь в этом городе. Счет 290808, стоимость починки 20к, страховки нет так как силвиа на рамке. На острове я лишь понадеялся на неблагоприятный исход для вашей ОПГ на стреле. И не понимаю как вы собрались меня похищать на мотоцикле:/ Деньги отправлены.https://yapx.ru/v/P0Xin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Получил 100к, извинения приняты. Со своей стороны нарушения человека забываю. А касательно нарушения правил ОПГ, я к этому не отношусь и тут вроде как отвечает другой человек, особо не разбираюсь. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Egorov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 08:03, Kevin_Quint сказал: Получил 100к, извинения приняты. Со своей стороны нарушения человека забываю. А касательно нарушения правил ОПГ, я к этому не отношусь и тут вроде как отвечает другой человек, особо не разбираюсь. Приятной игры Вам тоже Приятной игры)Больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок Richard_Kadyrov будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Не вижу абсолютно никаких причин, для убийства. А также игрок будет наказан по данным пунктам РПО, меру взыскания выберет лидер: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Цитата 8.8 — Запрещено вести преступную деятельность на чужой территории. • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Игрок, на чьё имя написана жалоба не убивал Вас. Наказан он не будет. Вопросы имеются у автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться