Перейти к содержанию
tragic

Kadyrov - Mike_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

tragic

1. Ваш никнейм: Kevin_Quint
2. Никнейм игрока: Mike_Kadyrov
3. Преступная группировка: Kadyrov
4. Суть: Удалил звук на первом попавшемся сайте из-за чрезмерных звуков с моей стороны, из-за этого вотермарк. Ко мне подъехал данный гражданин, с которым у меня недружественные отношения. С моей стороны была сказана фраза "Знакомое е**ло". После чего на первом видео видно, что человек открыл огонь по моей машине и начал преследование. На второй видеозаписи я уже двигаюсь пешком и меня убивает этот же гражданин. Записей две из-за функции мгновенного повтора, которая сохраняет последние две минуты записи, а не всю запись целиком. Считаю, что моя фраза не оправдывает эти последствия так как количество оскорблений не чрезмерное, а так же не было никакой РП ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/41vB6sUa-2U https://youtu.be/JhKkjMC1Oj0

Изменено пользователем Kevin_Quint
Корректировка

Поделиться сообщением

Alexandr Egorov
В 26.12.2021 в 17:41, Kevin_Quint сказал:

1. Ваш никнейм: Kevin_Quint
2. Никнейм игрока: Mike_Kadyrov
3. Преступная группировка: Kadyrov
4. Суть: Удалил звук на первом попавшемся сайте из-за чрезмерных звуков с моей стороны, из-за этого вотермарк. Ко мне подъехал данный гражданин, с которым у меня недружественные отношения. С моей стороны была сказана фраза "Знакомое е**ло". После чего на первом видео видно, что человек открыл огонь по моей машине и начал преследование. На второй видеозаписи я уже двигаюсь пешком и меня убивает этот же гражданин. Записей две из-за функции мгновенного повтора, которая сохраняет последние две минуты записи, а не всю запись целиком. Считаю, что моя фраза не оправдывает эти последствия так как количество оскорблений не чрезмерное, а так же не было никакой РП ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/41vB6sUa-2U https://youtu.be/JhKkjMC1Oj0

Здравствуйте,я тот игрок на которого написана жалоба.Я приношу свои извинения и готов возместить деньги за автомобиль,и так же моральны ущерб за,то,что вас убили,но еще хочу сказать что убил вас не я приглядитесь,внимательно.И еще хочу сказать,то что у меня была рп причина вас похитить,убить,так как вчера утром на острове в городе Невский,мы с вами фармили юсп,я понимаю,что там я поступил неправильно,я взял юсп и встал в конец очереди,но до этого когда я брал юсп была оскорбления пг,а так же оскробления меня,но проблема в,том что док-вы у меня нет.И так же будем ожидать ответ игрока,который вас убил.

Изменено пользователем Alexandr Egorov

Поделиться сообщением

tragic

Благодарю за ответ, вышестоящие люди вынесут вердикт по поводу вас и вашего товарища. Так же мне подсказали, что вы вообще не имеете права открывать огонь в этом городе. Счет 290808, стоимость починки 20к, страховки нет так как силвиа на рамке. На острове я лишь понадеялся на неблагоприятный исход для вашей ОПГ на стреле. И не понимаю как вы собрались меня похищать на мотоцикле:/

Поделиться сообщением

Alexandr Egorov
В 27.12.2021 в 07:28, Kevin_Quint сказал:

Благодарю за ответ, вышестоящие люди вынесут вердикт по поводу вас и вашего товарища. Так же мне подсказали, что вы вообще не имеете права открывать огонь в этом городе. Счет 290808, стоимость починки 20к, страховки нет так как силвиа на рамке. На острове я лишь понадеялся на неблагоприятный исход для вашей ОПГ на стреле. И не понимаю как вы собрались меня похищать на мотоцикле:/

Здравствуйте еще раз приношу извинения и скину 100к в свои извинения

В 27.12.2021 в 07:28, Kevin_Quint сказал:

Деньги отправлены.https://yapx.ru/v/P0Xin

Поделиться сообщением

tragic

Получил 100к, извинения приняты. Со своей стороны нарушения человека забываю. А касательно нарушения правил ОПГ, я к этому не отношусь и тут вроде как отвечает другой человек, особо не разбираюсь. Приятной игры

Поделиться сообщением

Alexandr Egorov
В 27.12.2021 в 08:03, Kevin_Quint сказал:

Получил 100к, извинения приняты. Со своей стороны нарушения человека забываю. А касательно нарушения правил ОПГ, я к этому не отношусь и тут вроде как отвечает другой человек, особо не разбираюсь. Приятной игры

Вам тоже Приятной игры)Больше такого не повториться

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Игрок Richard_Kadyrov будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Не вижу абсолютно никаких причин, для убийства.
А также игрок будет наказан по данным пунктам РПО, меру взыскания выберет лидер:

Цитата

8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут.

Цитата

8.8 — Запрещено вести преступную деятельность на чужой территории.

• Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории

• Запрещено грабить инкассацию на чужой территории

Игрок, на чьё имя написана жалоба не убивал Вас. Наказан он не будет.
Вопросы имеются у автора жалобы?

Поделиться сообщением

tragic

Здравствуйте, вопросов нет. Можете закрывать

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...