Art_McFly 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jacqueleen_Lawrence2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Richardson4. Суть жалобы: как-то выдали розыск, когда на машине нету номеров и машина была покрыта снегом5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. Розыск был выдан по 1.4 УК, а именно: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. На записи слышно вашу фразу, не вписывающуюся в понятие нормального общения. Доказательства - https://youtu.be/t_6xLEHkr2w Что касается способа выдачи розыска: Даже если отталкиваться от факта, что вас не видно из-за инея на стеклах, хотя он не на столько сильный, чтобы не различать общие черты лица водителя, то розыск выдан по внешним признакам автомобиля, например: цвет, марка, прочие примечательные признаки. Также повторюсь еще раз, общие характеристики личности в авто различимы, следовательно в сводку подаются еще и внешние признаки человека. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Art_McFly 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ммм, выдавать розыск по приметам и вы считаете это РП действиями? Максимум,что тут можно выдать это-ориентировку,но никак не розыск. Вы видели мое авто только с одной стороны и с водительского места,какие примечательные признаки вы заметили?) Цитата Даже если отталкиваться от факта, что вас не видно из-за инея на стеклах, хотя он не на столько сильный, чтобы не различать общие черты лица водителя, то розыск выдан по внешним признакам автомобиля, например: цвет, марка, прочие примечательные признаки. Увы,но это можно расценивать как NonRP действия с вашей стороны. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Дальнейшие ваши ответы мне не интересны.Ожидаю ответ от СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Я считаю, что розыск выдан правомерно, так как Ваше высказывание далеко не самое адекватное, и оно наказуемо статьей 1.4 Уголовного Кодекса республики Провинция. По поводу, так скажем, РПшности выдачи розыска Вам ответит следящий администратор, так как я не имею полномочий определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 19:33, Jacqueleen_Lawrence сказал: Ммм, выдавать розыск по приметам и вы считаете это РП действиями? Максимум,что тут можно выдать это-ориентировку,но никак не розыск. Вы видели мое авто только с одной стороны и с водительского места,какие примечательные признаки вы заметили?) Нет, уважаемый. Этих признаков достаточно, чтобы объявить в розыск, как минимум, автомобиль. А поскольку автомобиль в розыск объявить нельзя, ввиду узости системы, то розыск выдается на id водителя. В 26.12.2021 в 19:33, Jacqueleen_Lawrence сказал: Увы,но это можно расценивать как NonRP действия с вашей стороны. Боюсь, что это не так. Все мои действия обусловлены реалиями РП, все действия отыграны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 За нарушение 1.4 УК РП не совсем соглашусь, так как эти слова Вы могли направить на другого человека (Ivan_Basilich), учитывая обстоятельства специального тарана. Здесь бы подошла статья за порчу гражданского имущества. Розыск выдан верно, но не по той статье, которой нужно. Наказание за это сотрудник не получит, так как это маленькая оплошность, кол-во звёзд одинаковое, и особой роли не играет в ситуации. Вопросы? UPD: По поводу nRP, тема поднималась много раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...