Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullah_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: Сотрудник попросил перепарковать авто т.к. разметки не видно, значит надо парковаться параллельно. Знака параллельной парковки нет, соответственно я отказался. Далее, я спросил у сотрудника: " Если проблемы не видно-значит её нету?". На, что сотрудник ответил: "Ну получается, так.". Далее я решил разобраться с СС, но СС не захотел приезжать. По этому разборки будут тут. Потом мне выписали штраф за неправильную парковку. Повторюсь, разметка парковки у банка есть,но под снегом. 4. Скриншот/видео доказательства: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Daniil Svoiskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи инструктор центра подготовки курсантов, капитан полиции Менсон Альберт Дмитриевич. Сразу извиняюсь за долгий ответ по определенным причинам. И так, переходим к рассмотрению вашей жалобы.Согласно пункту 12.2 ПДД республики Провинция, парковка и остановка автомобиля осуществляется параллельно концу проезжей части. 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. У этого пункта также есть продолжение:Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки.Но на парковке банка никаких дорожных знаков про правила парковки не было. Была лишь занесенная снегом разметка. Но так как ее не видно, то она становится нечитаемой, то есть, можно сделать вывод, что она не нанесена на проезжую часть, так как ее не видно, и на данный момент, она отсутствует там. Вы же поставили свое транспортное средство в нарушении требования пункта 12.2 ПДД, за что на вас было составлено административное дело по статье 12.19.1 КоАП. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Вопросы? Если у вас отсутствует вопросы, то жалоба передана на рассмотрение начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С уважением, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый вечер. С ответом сотрудника согласен, на данный момент разметка является нечитаемой, следовательно Вы обязаны парковаться параллельно краю проезжей части. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хорошо, раз так, без проблем. Знак парковки где у банка? Его нету. Соответственно это кусок площадки, на которой могу парковаться как хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вы читаете мои сообщения? 12 глава ПДД, пункт первый:12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).12 глава ПДД, пункт второй (тут сказано про обычную парковку. Когда есть знак парковки с машиной или линия разметки 1.2, то тогда нужно ставить согласно данным знакам/разметки - https://yapx.ru/u/P1J7o:12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 Это не является проезжей часть, не является парковкой т.к. соответствующих знаков с разметками нету. Это считается куском асфальта. Что на это скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый вечер. Исправлений не поступило. Видео идет более 5-ти минут без указаний таймкодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться