Перейти к содержанию
Misha9345

[УВД-П] Kirill_Dolzhenkov

Рекомендуемые сообщения

Misha9345

1. Ваш никнейм: Mihail_Morrison
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov

3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хочю увидеть докозательство от сотрудника 
4. Доказательства: ссылка на https://yapx.ru/u/PzTgI

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович.
Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу.

Вы были поданы в розыск по статьям 319 УК РП, а также 12.27.2 КоАП.

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.

Вам крупно повезло, мгновенный повтор не заснял ваши нарушения, предоставьте банковский счёт, я выплачу компенсацию. Не знаю, изза чего выдано было 6 звёзд, когда я выдавал 5.

Вот запись запроса о вашем номере автомобиля, а также выдача розыска, соответственно, выплачу только за 5 звёзд компенсацию, 50 тысяч рублей.

Изменено пользователем Bruno_Gromov

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

upd: Ещё раз здравствуйте. Сотрудник, стоявший рядом со мной приложил доказательства ухода с места ДТП. Вот видео, как вы уехали, а вот видео, как вы в меня врезались.

Врезались
Уехали 

Соответственно, выплачу компенсацию за 319 УК РП, 20 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. 

Запросил полные доказательства запроса от ГИБДД у сотрудника. После их предоставления дам полный ответ.

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Misha9345

претензий нет, решили мирно

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...