Misha9345 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Morrison2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хочю увидеть докозательство от сотрудника 4. Доказательства: ссылка на https://yapx.ru/u/PzTgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вы были поданы в розыск по статьям 319 УК РП, а также 12.27.2 КоАП. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года. Вам крупно повезло, мгновенный повтор не заснял ваши нарушения, предоставьте банковский счёт, я выплачу компенсацию. Не знаю, изза чего выдано было 6 звёзд, когда я выдавал 5. Вот запись запроса о вашем номере автомобиля, а также выдача розыска, соответственно, выплачу только за 5 звёзд компенсацию, 50 тысяч рублей. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 upd: Ещё раз здравствуйте. Сотрудник, стоявший рядом со мной приложил доказательства ухода с места ДТП. Вот видео, как вы уехали, а вот видео, как вы в меня врезались. Врезались Уехали Соответственно, выплачу компенсацию за 319 УК РП, 20 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запросил полные доказательства запроса от ГИБДД у сотрудника. После их предоставления дам полный ответ. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha9345 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 претензий нет, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться