Ivan_Baskov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Baskov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Прогул раб дня, нРП дубинка, ДМ игрока дубинкой, авто не по рангу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XY9WUSWoDYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Отвечу только на вопросы, касающиеся Вас. Я не прогуливал РД, ибо был в форме. Дубинка была отыграна. Так же у меня звание капитан, так что имею право брать данный автомобиль. https://yapx.ru/v/PzYuN . Не могу не отметить то, что ОМОН не обязан показывать удостоверение, а я нахожусь в ОМОНЕ. Нарушений не вижу, ждём ответа лидера/СЗФ Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Частично согласен с мнением сотрудника, касаемо DM жалоба составлена от третьего лица, следовательно, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД, оранжевым выделил. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ввиду данного фактора, тема с DM рассмотрению не подлежит. Пусть гражданин, с которым сотрудник непосредственно взаимодействовал, оформляет жалобу, если по его мнению действия со стороны сотрудника были неправомерны. NRP дубинки здесь нет, на Вашей же видеозаписи имеются отыгровки в чат от лица сотрудника, нарушений по этому поводу не выявил. Авто не по рангу также отсутствует. Сотрудник служит в звании капитана полиции, в специальном подразделении ОМОН, где имеет право взять данный патрульный автомобиль, нарушений по этому поводу также не выявил. По поводу прогула рабочего дня, не соглашусь с Вами, по Вашей логике любой сотрудник не имеет права заехать на Б/У рынок, если там спрятался преступник? Тему передаю на дальнейшее рассмотрение следящему администратору, а пока ожидаете его вердикта - можете задать мне интересующие Вас вопросы, касаемо данной теме. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Выше экс-начальник объяснил Вам что автомобиля не по рангу, nonRP дубинки и прогула рабочего дня нет. Тут полностью согласен. 2) Первым делом рассмотрю момент с DMом. Во-первых нарушения в данной ситуации нет, так как сотрудник использовал дубинку как специальное средство и применил его против человека, который нарушал общественный порядок и попытался скрыться. Во-вторых напомню Вам, что по ВПС DM у нас наказывается от 3-ёх и более ударов: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 3) Вторым делом рассмотрим ситуацию с удостоверением. Оперативник ОМОНа действительно вправе его не предъявлять, но только в случае, если он находится в специальной форме, об этом говорит пункт 2.13 устава МВД: Цитата 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. За это сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание. Более нарушений с его стороны я не увидел. Вопросы остались у Вас по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться