n9m0l 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Saul_Penn2. Никнейм сотрудника: Alexander_Karasenko3. Суть жалобы: Продемонстрируйте мной нарушенные пункты 1.5 и 1.12 УК. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PzOLv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я Александр Карасенко. Сейчас не дома, ответ дам завтра/после завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. В связи с УП со стороны сотрудника доказательства будут предоставлены позже. Ожидаем скорейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 3.12 забыл блин( доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 И что это? Вы двигаетесь на красный сигнал светофора, я еду по своей полосе никому не мешая. Вы меня сносите, а я становлюсь ООП с 6 звездами? Абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:09, n9m0 сказал: И что это? Вы двигаетесь на красный сигнал светофора, я еду по своей полосе никому не мешая. Вы меня сносите, а я становлюсь ООП с 6 звездами? Абсурд. Ранее было тоже самое, машиной преграждали путь в надежде что я врежусь. так же вы поехали уже после того, как пропустили своего товарища. Намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, действительно видно, как вы специально перекрыли 2 машинами путь, дабы перегородить проезжую часть. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 машинами? Вы не рассматриваете вариант того, что у нас с человеком было ДТП? Откуда вы знаете что я специально загораживаю путь, у вас есть прямые доказательства? Предоставьте. В 27.12.2021 в 19:50, Alexandr Tarasenko сказал: Ранее было тоже самое, машиной преграждали путь в надежде что я врежусь. Опять же, пустые слова. Есть доказательства - предоставьте. Вы лишь пытаетесь выкрутиться, хотя сами понимаете что не правы. Вас не смущает что вы едете 250 кмч при разрешенной 90, пусть и с маячками, на красный свет? Вы виновник ДТП, я никак не мог подстроиться под вас дабы "намеренно перегородить путь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 22:06, n9m0 сказал: . Есть доказательства Тайм код 1:10 https://youtu.be/GlECzZcepNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброе утро. Соглашусь с мнением сотрудника. Если у вас была ДТП, то какой смысл было передвигать машину после ДТП. Так же на записи видно, что вы начали ехать и остановились прямо перед сотрудником. Логично, что у сотрудника идет погоня за ТС, нарушитеь едет со скоростью большей скорости патрульного ТС, поэтому при скорости 90 км/ч сотрудник бы его не догнал. Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Доброе утро. Вопросов не появилось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться