Mars_Dee 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Wolf_Hiemovi 2. Никнейм сотрудника: Franklin Lakosta 3. Суть жалобы: Лежал себе спокойно в афк на своём автобусе, подьехал данный человек, включил биндер и выписал штраф, ни сказав мне ни слова. В ответ на это, я сказал, что оставлю жалобу на форум. В ответ было написано "Pososi" 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П Franklin_Lacosta. Ваша жалоба не по форме, т.к. отсутствует окошечко выдачи штрафа. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Dee 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 13:00, Franklin_Lacosta сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П Franklin_Lacosta. Ваша жалоба не по форме, т.к. отсутствует окошечко выдачи штрафа. Всего хорошего) И каким образом я успею заскринить это "окошечко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться