byMilz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ded_Pozhiloy 2. Никнейм сотрудника: John_Domino 3. Суть жалобы: Здравствуйте, за мной поехали полицейские , я испугался 4 экипажей полиции и я потерял управление , после я ударился об рельс безопасности и мои номерные знаки слетели от удара. Я остановился на обочине по требованию сотрудников. Сотрудники попросили мои документы и я спросил почему и по какой причине. Услышав статью я попросил расшифровать ведь я не знаю. Сотрудники ответили мне что не обязаны расшифровывать. Сотрудники начали отсчет до 10 по ст.19.3.1 ,но перед этим я сказал что не отказываюсь предоставлять документы. Позже сотрудники начали докапываться , что у меня нет номерных знаков. Я сказал что потерял номерные знаки при столкновении и сотрудники не разрешили пойти и подобрать номера (поехать починиться) , после меня лишили прав на 3 дня сразу же без разбирательств за езду без номерных знаков и уехали.(и так же :частые отыгровки без пауз) 4. Доказательства: Тайм коды : 0:20 - Отсчет 2:08 - Частые отыгровки без пауз 2:38 - Ложная информация про номера : https://imgur.com/a/aqFPSoH 7:25 - Про потерю номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н, вы были лишены ву за 12.2.2, а тоесть езда без номеров. Во первых у вас не было номеров это раз, ну как вы говорили то что вы потеряли номера при столкновении. Приведем пример из жизни вы же ударились, вы же должны выйти посмотреть машину свою все ли в порядке или нет. Я вам сказал то что если номера у вас отпали, почему вы не остановились и не подобрали и не поставили на лобовое стекло, после вы мне нечего не отвечали, и в конце концов ответили то что незнаете где их потеряли. Спасибо за понимание, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 22:24, Роберт0909 сказал: Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н, вы были лишены ву за 12.2.2, а тоесть езда без номеров. Во первых у вас не было номеров это раз, ну как вы говорили то что вы потеряли номера при столкновении. Приведем пример из жизни вы же ударились, вы же должны выйти посмотреть машину свою все ли в порядке или нет. Я вам сказал то что если номера у вас отпали, почему вы не остановились и не подобрали и не поставили на лобовое стекло, после вы мне нечего не отвечали, и в конце концов ответили то что незнаете где их потеряли. Спасибо за понимание, удачи! Вы вообще помните наш разговор? (имеется ли у вас видеофиксация?) я не говорил что я не знаю где их потерял , я четко сказал что где то по этой трассе. Почему вы меня не сопроводили до места где я их потерял и не сопроводили до автомастерской (напарник вам это говорил и не раз) .Пересмотрите мой откат полностью .Я считаю что вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Видеофиксация у меня имеется, что именно вам нужно с видеофиксации? Вы говорили что бы мы вам расшифровали статьи, далее мой напарник вам отвечает что вы обязаны знать все статьи и ПДД, далее вы отвечаете нет я не обязан знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 22:36, Роберт0909 сказал: Видеофиксация у меня имеется, что именно вам нужно с видеофиксации? Вы говорили что бы мы вам расшифровали статьи, далее мой напарник вам отвечает что вы обязаны знать все статьи и ПДД, далее вы отвечаете нет я не обязан знать. Угу, по вашему мнению я обязан все знать ,а вы нет? Не глупо ли ? Обычный гражданин и сотрудник , хорошая логика Почему вы не сопроводили до автомастерской что бы я починился , может я как раз ехал туда , почему вы без разбирательств сразу лишили УВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Во первых вы обязаны знать ПДД, а во вторых потому что вы не остановились по 1 тренибованию сотрудника, как вы говорите у вас были окна закрыты, вы 100% услышали об остановке ТС, так как мы приехали сзади к вам впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 22:59, Роберт0909 сказал: Во первых вы обязаны знать ПДД, а во вторых потому что вы не остановились по 1 тренибованию сотрудника, как вы говорите у вас были окна закрыты, вы 100% услышали об остановке ТС, так как мы приехали сзади к вам впритык. Я не слышал никаких требований ,и если бы слышал и не остановился то я бы просто уехал , вот и все . Несешь полную ахинею ,пытаясь выставить меня виноватым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну а чего не уехали то тогда? Я с вами на вы разговариваю, мы вроде бы на ты не переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 00:14, Роберт0909 сказал: Ну а чего не уехали то тогда? Я с вами на вы разговариваю, мы вроде бы на ты не переходили По вашему требованию остановился у меня только один вопрос . Почему вы не сопроводили меня до автомастерской и не убедились что у меня не стоят номера, а сразу без разберательств лишили меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 А почему вы не могли подобрать номера вот такой же вопрос и к вам, вообщем нам не о чем разговаривать, Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 00:30, Роберт0909 сказал: А почему вы не могли подобрать номера вот такой же вопрос и к вам, вообщем нам не о чем разговаривать, Ждем ответа от СЗФ Вопрос ! Как я подберу номера когда я в пути? И вы не разрешили мне пойти и подобрать их. Глупые вопросы у вас И почему вы так часто отыгрываете без паузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну что ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник уволен из организации с ОЧС. Есть ли смысл продолжать данную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 00:10, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, сотрудник уволен из организации с ОЧС. Есть ли смысл продолжать данную тему? Так то нет вопросов , человек наказан. Жалко что не будет компенсации или досрочной пересдачи на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2021 Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться