Alexander_Dikobrazov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dikolbrazov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Dumitrov, Minor_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Халатность, ложное обвинение5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - видео с задержанием и причина вызова на ДТП Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alexander_Dikobrazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здраствуйте Alexander_Dikobrazov!Были задержаны за нарушения 2.5 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно:Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. Предьявив доказательства в втором видео на тайминге 0:40 можно с вашей стороны наблюдать маневр который задел троллейбусника. По этой же причине мне пришлось вас задержать согласно статье которая была уточнена выше. По поводу ухода с места ДТП - Водитель троллейбуса когда начинал движение, вы в след за ним начали ехать то что и гласит о том что ухода небыло так как оба участника ДТП убрали местоположения с места происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил второму сотруднику о жалобе. Ожидаем его ответ. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! В данной ситуации я вообще со своей стороны не наблюдаю халатность и ложное обвинение,я предлагал данному гражданину расход,а тут приехал второй сотрудник Думитров,ну и по большей степени он общался с гражданином фуры. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз. На рассмотрении. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Прикрепите таймкоды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Неактив, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться