Alexander_Dikobrazov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dikolbrazov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Dumitrov, Minor_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Халатность, ложное обвинение5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - видео с задержанием и причина вызова на ДТП Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alexander_Dikobrazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здраствуйте Alexander_Dikobrazov!Были задержаны за нарушения 2.5 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно:Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. Предьявив доказательства в втором видео на тайминге 0:40 можно с вашей стороны наблюдать маневр который задел троллейбусника. По этой же причине мне пришлось вас задержать согласно статье которая была уточнена выше. По поводу ухода с места ДТП - Водитель троллейбуса когда начинал движение, вы в след за ним начали ехать то что и гласит о том что ухода небыло так как оба участника ДТП убрали местоположения с места происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил второму сотруднику о жалобе. Ожидаем его ответ. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! В данной ситуации я вообще со своей стороны не наблюдаю халатность и ложное обвинение,я предлагал данному гражданину расход,а тут приехал второй сотрудник Думитров,ну и по большей степени он общался с гражданином фуры. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз. На рассмотрении. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Прикрепите таймкоды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Неактив, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...