Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Dumitrov2. Название фракции: ГУВД г.Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Burashid_Solomons4. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ФЗоП, а именно: 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Тайминг 1:10 Нападение на сотрудника полиции + Уход от сотрудника полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nohchi Borz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь тем самым злостным нарушителем ФзОП по вашим словам. Ответь будет короткий и простой, удар бы произведен случайно сотруднику полиции, удар был произведен данному гражданину Murad_Abdulatipov, это мой знакомый и мы вы шутку ДМили друг друга, он меня так же ударил. На видео можно увидеть, в какую сторону я бил. А насчет ухода, я вам сказал случайно ударил Вас, а вы все равно бежите задержать, мне не нужно было задержание и я уехал. С ответом я закончил, считаю что никакого нарушения, кроме как уехал, я не совершил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Отката я не видел по поводу нападения на меня. И смысл уезжать от полиции если срок будет добавлен. Вместо чтобы сидеть в кпз на 10 минут, вы решили накинуть ещё сверху 30 минут за уход от полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nohchi Borz 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Удар был нанесен случайно, я еще раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Я еще раз повторяю - отката небыло. то что вы со своим другом дурачились, была возможность кинуть откат. А когда удар был по сотруднику, небыло возможности. Что за бред вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nohchi Borz 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 16:56, Arseniy_Dumitrov сказал: Что за бред вы несете? Бред несеты в первую очередь вы и пришлись ныть сюда, так что ждет ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Удар по вам был нанесён случайно, но сотруднику не следовало уезжать от вас, тем самым нарушать УК РП. Понесёт наказание в виде выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. Сотруднику будет выдан выговора за нарушение статьи 1.7 УК РП. Остались вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение