Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marius_Gromov2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko3. Суть жалобы: ДБ + НРп + ПГ. 4. Скриншот/видео доказательство: ПГ - "Тык" | ДБ + НРП - "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброго времени суток. Начнём разбор жалобы. По поводу ПГ - одно дело, если бы я находился в автомобиле, но я находился в вертолете и спокойно мог улететь. Также ВПС этого не запрещает. Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Цитирую "Если на игрока было наставлено оружие членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле." В нашем случае я мог спокойно улететь на вертолете. ДБ тут нет, ведь это рассинхрон, вот доказательства - https://youtu.be/ZE9fVlPFRL0, да и где тут NonRP? В чём оно заключается? В нашей жизни человека спокойно может перехерачить лопастями вертолёта, но, так как это рассинхрон, считаю иррациональным сие высказывание. За собой нарушений не наблюдаю. С уважением. ВрИО Командира СБ ДПС ГИБДД, Полковник полиции, Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Рассинхрон? Может быть. Но давайте учитывать тот факт, что Вы пытались нас порезать три раза за весь день. Когда у нас был код-0 в 16-16:30 по МСК, вы пытались резать нас на трассе и одного все же зарезали. Фрапс приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Еще раз здравия желаю! На счёт нарушений ВПС дождемся ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 "Тык"Опять же порезали моих людей) Если у вас рассинхроны, то зачем летать так близко с нами и резать моих людей? В принципе запрещено летать так близко к земле, особенно на проезжей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добавлю от себя: Сотрудник получит письменный выговор за нарушение следующих пунктов правил технической эксплуатации воздушного транспорта: Цитата - Вы обязаны соблюдать самый главный принцип: безопасность прежде всего, при чем как ваша, так и окружающих вас людей. Всё, что вы будете делать, не должно нанести ущерб (здоровью, имуществу) ни вам, ни кому-либо ещё. Цитата - Запрещено летать рядом с людьми: приближаться к ним на определенное расстояние, пилотировать над толпой и прочее. Безопасное расстояние между оператором и другими людьми - это первое правило, которое следует придерживаться во время полётов. Также у сотрудника будет отобран доступ к пилотированию вертолёта RF-29011. Вопросы? На счет нарушений ВПС ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго времени суток. Запросил док-ва от лица сотрудника на счёт ситуации на 3м видеоролике. В остальном же, на данный момент согласен с вердиктом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Предоставлю видеоролик от своего лица к ситуации с перестрелкой на ГЭС - https://youtu.be/_kAMQ9NijEI На нём также видно, что на резкое снижение вертолета повзаимодействовала обыкновенная инерция ( физика поведения вертолёта, проще говоря ), и повело его дальше вниз, хотя я пытался его поднять, что не получилось. Такой манёвр был совершён в связи с тем, что Ваши люди окружили сотрудников УВД и открыли по ним огонь, а я хотел их забрать. Подлетев к патрульному автомобилю, я заметил одного уже мертвого сотрудника, а по второму продолжал идти огонь, поэтому план не получился ( это можно доказать по движению моей камеры, которая, можно сказать "преследовала" оставшегося выжившего сотрудника ). Ожидайте окончательного вердикта СзФ. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Matvey Kosachenko Изменил ссылку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хорошо, тогда вопрос: Если вы всех режете по рассинхрону, зачем летаете рядом с нами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 То, что я режу Вас по рассинхрону я понял только вчера, когда просмотрел жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго времени суток. На каждом из видеороликов присутствует рассенхрон. Нарушей ВПС нет. Сотрудник будет наказан, как сказал лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться