Kamaz_Xyev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurozik_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Жду док-ву за что задержал. Так-же зачем начал дмить? Взял хп снял до минимума. 4. Доказательства: Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи тот самый Artur_Biolog. Вы нарушаете правила подачи жалоб, так же ваш видеоматериал не доступен к просмотру. А именно: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Ожидаем исправлений\полной ситуации. (Обрезать и я умею, не умеете держать язык за зубами тогда не жалуйтесь.) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 23:13, Artur_Biolog сказал: Вы нарушаете правила подачи жалоб, так же ваш видеоматериал не доступен к просмотру. Ааа да? А как вы сделали вывод? Насчёт оскорбления и не полной ситуации? Не хочу полную ситуацию показывать, вы же не хотели удостоверение показывать. Вот и я не хочу. Не вижу не где оскорблений. Если вы не знаете значения слов, то не мои проблемы. Ну раз умеете обрезать, то можете обрезать что хотите. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 22:27, Kamaz_Xyev сказал: Не хочу полную ситуацию показывать, вы же не хотели удостоверение показывать. Вот и я не хочу. Хотеть не вредно, согласно пункту 5 статьи 19 главы 7 ФзОП Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Я не обязан представляться. Ответ дан выше, нет полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опру за что задержал жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! После того что вы наговорили ещё пишите жалобу. Смешно. Доказательства на 19.3.1 КоаП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Доказательства на 319 Ук. Рп. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Так же прошу СЗФ заметить нарушение ВПС, а именно: Цитата 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Ban 15 дней] Нарушение в своих действиях не заметил. Всего хорошего. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 27.12.2021 в 17:08, Artur_Biolog сказал: Доказательства на 19.3.1 КоаП Вот это ты смешной, за то что я стоял около прохода, ты подбегаешь и накидываешь наручники? Там можно было спокойно пройти. На проходе покрас стояли сотрудники, а я им не как не мешал. В 27.12.2021 в 17:08, Artur_Biolog сказал: Доказательства на 319 Ук. Рп. Это вообще не к чему. Жду док-ву по какой причине вы накинули наручники, проход я не блокировал, т.к. в нём стояли 2 сотрудника. Или по вашему нормально подбежать накинуть наручники? Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 27.12.2021 в 18:59, Kamaz_Xyev сказал: Вот это ты смешной, за что задержал та? Прошу сзф накинуть форумных балов за неуважительное общения. Я предоставил все доказательства, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 20:04, Artur_Biolog сказал: Я предоставил все доказательства, ожидайте ответа СЗФ. пхпхпхпхпх, чего ты предоставил док-ву? То во что происходило уже после задержания, а я тебя прошу рассказать за то что подбежал и наручники кинул? Тебя не устроило то что я около прохода стоял? И не объяснил зачем дмить начал. Жду объяснений кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 00:28, Kamaz_Xyev сказал: а я тебя прошу рассказать за то что подбежал и наручники кинул? За 19.3.1 КоАП, вам сотрудник дал законное требование отойти с прохода. Вы начали с ним спорить, после оскорбили его. Тайм-код (0:10-0:15) Был применён силовой метод, после стольких оскорблений в мою сторону. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Не вижу где оскорбление, если ещё не поняли что это. На прохода я не стоял, а на проходе стояли сотрудники, а если вы не можете этого понять это ваши трудности. И по поводу силового метода, а кто его разрешил применять? Это нарушение правил ВПС 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Вам говорит сотрудник отойти от прохода, к чему вы начинаете спорить? Что вы тем самым хотите доказать? Не выполнили требование - понесли наказание, все просто. По поводу ударов, IC причины были, следовательно это не ДМ) Собственно в этом и чего-то необычного и неестественного не вижу, легко вам наверное хамить сотруднику полиции в игре?) Чувствуете ведь безнаказанность) Нарушений не наблюдаю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Ема ты смешной, на проходе я не стоял, пройти можно было спокойно. А тоесть можно просто всех убивать по IC причине? За оскорбление? Самому не смешно? А что мне делать выполнять требование не пойми кого? Документы не кто не показывает, и я должен их слушать? Имба. Жду сзф. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Я еще раз говорю, в чем проблема выполнить требование? Вам сказали отойти, вы не выполнили требование. Это 19.3.1 коап 2. Да - https://vk.com/video-150969507_456254156 3. Часто видите ситуации, когда СОБР или ОМОН документы показывает? К слову, закон им позволяет сохранять анонимность. 4. Да, требования полиции обязаны слушать и выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Xyev 0 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 19:39, Vladimir_Yackovlev сказал: 4. Да, требования полиции обязаны слушать и выполнять. А да? Любые требования полиции? То есть можно требовать что бы игрок отдал свою машину, а если не отдаст будет сидеть. Скажите что это без законные требования отдать машину, то в каком вместе требование отойти законное? Было бы требование логичное, я бы выполнил его. А так слушать не пойми кого который говорит отойти с прохода, стоя в нём. Гениально. В 28.12.2021 в 19:39, Vladimir_Yackovlev сказал: 1. Я еще раз говорю, в чем проблема выполнить требование? Вам сказали отойти, вы не выполнили требование. Это 19.3.1 коап Так там можно было пройти, я не кому не мешал и тем более я отошол назад на шаг, после чего там стало очень много места для прохода. А ты вообще кто такой? Залетел в жалобу и обсуждает её. Мог бы написать кто ты такой хотя-бы. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте еще раз. Требования сотрудника полиции как минимум являются законными, так как Вами была создана помеха работе сотрудников своими действиями. К тому же, все это происходит рядом с закрытым режимным объектом, закрепленным в Приказе №004 МВД. Следовательно розыск за 19.3.1 КоАП был выдан верно, как и розыск за 319 УК РП. Сотрудник будет наказан за чрезмерное применение физической силы. Вы же, автор жалобы, будете отправлены в блокировку по факту нарушения пункта 5.2 ВПС:: Цитата 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...