Перейти к содержанию
Kamaz_Xyev

[СКП] Artur_Biolog

Рекомендуемые сообщения

Kamaz_Xyev

1. Ваш никнейм: Abdurozik_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog
3. Суть жалобы: Жду док-ву за что задержал. Так-же зачем начал дмить? Взял хп снял до минимума.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Kamaz_Xyev

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здравствуйте, на связи тот самый Artur_Biolog.

Вы нарушаете правила подачи жалоб, так же ваш видеоматериал не доступен к просмотру.

А именно:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Ожидаем исправлений\полной ситуации. (Обрезать и я умею, не умеете держать язык за зубами тогда не жалуйтесь.)

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev
В 25.12.2021 в 23:13, Artur_Biolog сказал:

Вы нарушаете правила подачи жалоб, так же ваш видеоматериал не доступен к просмотру.

Ааа да? А как вы сделали вывод? Насчёт оскорбления и не полной ситуации?
Не хочу полную ситуацию показывать, вы же не хотели удостоверение показывать. Вот и я не хочу.
Не вижу не где оскорблений. Если вы не знаете значения слов, то не мои проблемы.
Ну раз умеете обрезать, то можете обрезать что хотите. 

Поделиться сообщением

Artur_Biolog
В 25.12.2021 в 22:27, Kamaz_Xyev сказал:

Не хочу полную ситуацию показывать, вы же не хотели удостоверение показывать. Вот и я не хочу.

Хотеть не вредно, согласно пункту 5 статьи 19 главы 7 ФзОП

Цитата

Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Я не обязан представляться.

Ответ дан выше, нет полной ситуации.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

Опру за что задержал жду.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здравствуйте!

После того что вы наговорили ещё пишите жалобу. Смешно.

Доказательства на 19.3.1 КоаП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Доказательства на 319 Ук. Рп.

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Так же прошу СЗФ заметить нарушение ВПС, а именно:

Цитата

5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней]

5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Ban 15 дней]

Нарушение в своих действиях не заметил.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev
В 27.12.2021 в 17:08, Artur_Biolog сказал:

Доказательства на 19.3.1 КоаП

Вот это ты смешной, за то что я стоял около прохода, ты подбегаешь и накидываешь наручники? Там можно было спокойно пройти. На проходе покрас стояли сотрудники, а я им не как не мешал.

В 27.12.2021 в 17:08, Artur_Biolog сказал:

Доказательства на 319 Ук. Рп.

Это вообще не к чему.
Жду док-ву по какой причине вы накинули наручники, проход я не блокировал, т.к. в нём стояли 2 сотрудника. Или по вашему нормально подбежать накинуть наручники?

Поделиться сообщением

Artur_Biolog
В 27.12.2021 в 18:59, Kamaz_Xyev сказал:

Вот это ты смешной, за что задержал та?

Прошу сзф накинуть форумных балов за неуважительное общения.

Я предоставил все доказательства, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev
В 27.12.2021 в 20:04, Artur_Biolog сказал:

Я предоставил все доказательства, ожидайте ответа СЗФ.

пхпхпхпхпх, чего ты предоставил док-ву? То во что происходило уже после задержания, а я тебя прошу рассказать за то что подбежал и наручники кинул? Тебя не устроило то что я около прохода стоял? И не объяснил зачем дмить начал. Жду объяснений кста.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog
В 28.12.2021 в 00:28, Kamaz_Xyev сказал:

а я тебя прошу рассказать за то что подбежал и наручники кинул?

За 19.3.1 КоАП, вам сотрудник дал законное требование отойти с прохода. Вы начали с ним спорить, после оскорбили его. Тайм-код (0:10-0:15)

Был применён силовой метод, после стольких оскорблений в мою сторону.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

Не вижу где оскорбление, если ещё не поняли что это. На прохода я не стоял, а на проходе стояли сотрудники, а если вы не можете этого понять это ваши трудности. И по поводу силового метода, а кто его разрешил применять? Это нарушение правил ВПС 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней]

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Вам говорит сотрудник отойти от прохода, к чему вы начинаете спорить? Что вы тем самым хотите доказать? Не выполнили требование - понесли наказание, все просто. 

По поводу ударов, IC причины были, следовательно это не ДМ) Собственно в этом и чего-то необычного и неестественного не вижу, легко вам наверное хамить сотруднику полиции в игре?) Чувствуете ведь безнаказанность) 

Нарушений не наблюдаю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

Ема ты смешной, на проходе я не стоял, пройти можно было спокойно. А тоесть можно просто всех убивать по IC причине? За оскорбление? Самому не смешно? А что мне делать выполнять требование не пойми кого? Документы не кто не показывает, и я должен их слушать? Имба. Жду сзф.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

1. Я еще раз говорю, в чем проблема выполнить требование? Вам сказали отойти, вы не выполнили требование. Это 19.3.1 коап 

2. Да - https://vk.com/video-150969507_456254156

3. Часто видите ситуации, когда СОБР или ОМОН документы показывает? К слову, закон им позволяет сохранять анонимность. 
4. Да, требования полиции обязаны слушать и выполнять. 

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev
В 28.12.2021 в 19:39, Vladimir_Yackovlev сказал:

4. Да, требования полиции обязаны слушать и выполнять. 

А да? Любые требования полиции? То есть можно требовать что бы игрок отдал свою машину, а если не отдаст будет сидеть. Скажите что это без законные требования отдать машину, то в каком вместе требование отойти законное? Было бы требование логичное, я бы выполнил его. А так слушать не пойми кого который говорит отойти с прохода, стоя в нём. Гениально. 

В 28.12.2021 в 19:39, Vladimir_Yackovlev сказал:

1. Я еще раз говорю, в чем проблема выполнить требование? Вам сказали отойти, вы не выполнили требование. Это 19.3.1 коап

Так там можно было пройти, я не кому не мешал и тем более я отошол назад на шаг, после чего там стало очень много места для прохода. 

А ты вообще кто такой? Залетел в жалобу и обсуждает её. Мог бы написать кто ты такой хотя-бы.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте еще раз.
Требования сотрудника полиции как минимум являются законными, так как Вами была создана помеха работе сотрудников своими действиями. К тому же, все это происходит рядом с закрытым режимным объектом, закрепленным в Приказе №004 МВД.
Следовательно розыск за 19.3.1 КоАП был выдан верно, как и розыск за 319 УК РП.
Сотрудник будет наказан за чрезмерное применение физической силы.
Вы же, автор жалобы, будете отправлены в блокировку по факту нарушения пункта 5.2 ВПС::

Цитата

5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...