Aaron_Bond 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Bond 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever 3. Суть: Увидел как вяжут знакомых, пошёл за ними, задал вопрос, можно ли внести залог за человека. Сотрудник проигнорировал вопрос и пошёл дальше, я сделал несколько шагов в его сторону чтобы повторить вопрос, после чего меня повязали, и посадили на 20 минут. Как мне кажется это не совсем рп, также считаю это беспределом. Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/95ChKJIIZW6NWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы нарушили статью: 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Я вас задержал правильно так что не вижу нарушений. Ждем ответа лидера так же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Сотрудник задержал Вас правомерно, задержаны были за нарушение статьи 12.7 действующего уголовного кодекса, выше сотрудник прикрепил значение статьи. Всем гражданам, сотрудник дал чёткое требование покинуть служебный этаж, вместо этого Вы проигнорировали его слова и пошли дальше задавать свой вопрос. Вы могли подождать в холле, пока сотрудник закончит оформление Вашего знакомого, после уже задать интересующие Вас вопросы. Единственное, что сотрудник не совсем правильно сделал, так не дал Вам четкого времени на выполнение его законных требований, также обратился ко всем, хотя мог конкретно к Вам. Не считаю это нарушение столь критичным, поэтому проведу с сотрудником беседу, дабы такого впредь более не повторялось. Иных нарушений со стороны сотрудника не выявил. Тему передаю следящему администратору на дальнейшее рассмотрение, а пока ожидаете его ответа - можете задать мне интересующие Вас вопросы касаемо данной темы. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Выше экс-начальник абсолютно подробно всё описал, с его вердиктом я полностью согласен. Действительно сотрудник после единичного приказа не произвёл его повторение и не дал времени на его выполнение. С ним проведём беседу по данному поводу. Более нарушение не увидел по ситуации. Вопросы имеете по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Bond 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросы отсутствуют.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться