Перейти к содержанию
Andrey Magic

[УВД-Н] Artem_Sazonov

Рекомендуемые сообщения

Andrey Magic

1. Ваш никнейм: Andrey_Magic
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Sazonov
4. Суть жалобы: Уход от РП. По видео, не вижу пинга. Траектория явно изменилась, прошу привлечь к ответственности по ВПС и УК РП. А также, проверить, почему он находился не на своей закреплённой территории.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0e3Cx2go9PU

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй  Кристиан.

Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки.

Так же, так как я не являюсь администратор сервера, я не имею полномочий определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера, поэтому на этот вопрос Вам ответит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Напомню сотруднику об жалобе, но помимо этого будет снят балл доверия за отсутствие ответа в течении 24 часов.
Если ответа не поступит - жалоба будет рассмотрена без комментариев обвиняемого. 

Поделиться сообщением

Artem_Sazonov

Доброй ночи. Лейтенант Сазонов, на кого вы и написали жалобу.

Находился я не в своей юрисдикции, так как ехал на помощь в поимке ООП. 

Возможно, был рассинхрон, но с моей стороны не было видно, чтобы я вас задевал. Доказательств нет, так как факта ДТП не было.

Траектория изменилась, так как я объезжал вас как раз-таки. Думаю, что это логично.

Изменено пользователем Artem_Sazonov

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Так как я не являюсь администратором сервера, я не имею полномочий  определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера. По этому поводу Вам ответит следящий администратор.

Что же касается Уголовного Кодекса республики Провинция, я дам ответ после следящего администратора, так как в случае пинга ДТП фактически не было, и я не могу наказать сотрудника по УК.

Поделиться сообщением

Andrey Magic

Ждём ответа следящего администратора. Мне кажется, что доказательств достаточно. Гудок, изменение траектории.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотрудник будет наказан баном за уход с места ДТП и снятием двух баллов доверия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Sazonov
В 27.12.2021 в 13:21, Andrey Magic сказал:

Гудок

Так никто и не спорит с тем, что я сигналил, так как я видел вас прекрасно, и подавал сигнал, чтобы вы предприняли какие-либо действия (например, не двигаться с места, было бы самым разумным решением). Но, вы, к сожалению, этого не сделали. 

Изменение траектории, как я уже писал до этого, связано с тем, что я объезжал вас. Тормозить начал, дабы не влететь в столб (звуки торможения слышны). 

Я никогда не стану спорить с тем, что я совершал, но в то же время, не позволю кому-либо обвинять себя в том, чего я не делал. 

Изменено пользователем Artem_Sazonov

Поделиться сообщением

Andrey Magic

В данной ситуации я не вижу смысла выезжать на встречку вообще, ибо все остальные машины ППС проехали справа от меня спокойно. 

С ответом администратора согласен, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...