Andrey Magic 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Magic2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Sazonov4. Суть жалобы: Уход от РП. По видео, не вижу пинга. Траектория явно изменилась, прошу привлечь к ответственности по ВПС и УК РП. А также, проверить, почему он находился не на своей закреплённой территории.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0e3Cx2go9PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Так же, так как я не являюсь администратор сервера, я не имею полномочий определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера, поэтому на этот вопрос Вам ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Напомню сотруднику об жалобе, но помимо этого будет снят балл доверия за отсутствие ответа в течении 24 часов. Если ответа не поступит - жалоба будет рассмотрена без комментариев обвиняемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sazonov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи. Лейтенант Сазонов, на кого вы и написали жалобу. Находился я не в своей юрисдикции, так как ехал на помощь в поимке ООП. Возможно, был рассинхрон, но с моей стороны не было видно, чтобы я вас задевал. Доказательств нет, так как факта ДТП не было. Траектория изменилась, так как я объезжал вас как раз-таки. Думаю, что это логично. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Artem_Sazonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Так как я не являюсь администратором сервера, я не имею полномочий определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера. По этому поводу Вам ответит следящий администратор. Что же касается Уголовного Кодекса республики Провинция, я дам ответ после следящего администратора, так как в случае пинга ДТП фактически не было, и я не могу наказать сотрудника по УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Magic 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ждём ответа следящего администратора. Мне кажется, что доказательств достаточно. Гудок, изменение траектории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан баном за уход с места ДТП и снятием двух баллов доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sazonov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 27.12.2021 в 13:21, Andrey Magic сказал: Гудок Так никто и не спорит с тем, что я сигналил, так как я видел вас прекрасно, и подавал сигнал, чтобы вы предприняли какие-либо действия (например, не двигаться с места, было бы самым разумным решением). Но, вы, к сожалению, этого не сделали. Изменение траектории, как я уже писал до этого, связано с тем, что я объезжал вас. Тормозить начал, дабы не влететь в столб (звуки торможения слышны). Я никогда не стану спорить с тем, что я совершал, но в то же время, не позволю кому-либо обвинять себя в том, чего я не делал. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Artem_Sazonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Magic 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 В данной ситуации я не вижу смысла выезжать на встречку вообще, ибо все остальные машины ППС проехали справа от меня спокойно. С ответом администратора согласен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...